Какое постельное белье нравится мужчинам?

стильное постельное бельеМы привыкли считать, что в том, что касается обустройства дома и быта наши мужчины занимают пассивную позицию. Они сами приучили нас к этому, и редкий мужчина приобретает что-то в дом по собственной инициативе. Мы поступаем в дом то, что считаем нужным и уверены, что являемся безусловным авторитетом.

Хитрые европейцы, проводя маркетинговые исследования, сделали вывод относительно предпочтений в обустройстве спального места отдельно живущих мужчин. Выяснилось, что мужчины и женщины покупают совершенно разное постельное белье. Правда ведь, неплохо учитывать особенности вкусов и предпочтений своей половинки в том, что касается святого для любой пары места – спальни?

Итак, любимые дамами цветочки, сердечки и рюшечки – долой из семейной спальни. К стеблям и листьям мужчины относятся более терпимо, но, однако, специалисты по фэн-шуй не рекомендуют использовать растительный орнамент в оформлении спальной – он негативно влияет на семейные узы. Стоит прислушаться, не правда ли?

Что же выбирают мужчины? Во-первых, монохромное постельное белье предпочтительно темных оттенков или их сочетаний. Все оттенки бежево-коричневой и сине-черной гаммы. Особо страстные натуры выделяют любые оттенки красного. Если ваш мужчина педант, то он непременно оценит традиционно белое белье, которое сегодня не просто встретить на прилавках. Любящей женщине нетрудно подобрать какие-то цвета и оттенки из традиционно мужской гаммы, которые вполне бы устраивали и ее тоже. А темное белье в подарок одинокому мужчине – великолепный практичный вариант.

Геометрия в постели на подсознательном уровне созвучна мужскому складу ума. Отдельные геометрические включения, или весь комплект белья в геометрическом дизайне – выбирайте! Всевозможные полосатые и клетчатые варианты также вполне устраивают любого мужчину. Фантазии современных дизайнеров по ткани не знают границ, полоска – это совсем не скучно, а клеточка – очень стильно!

Кстати, в душе многие мужчины долгие годы остаются детьми. Такому подросшему мальчишке, скорее всего, придется по вкусу какой-нибудь прикольный рисунок или эмблема не белье. А вот цветовые ассоциативные связи с работой не позволят мужчине как следует отдохнуть, говорят специалисты в области фэн-шуй. Медику не нужна белая постель, военному – зеленая, но такие прямые цветовые связи еще надо поискать.

Что касается материала, то в этом предпочтения мужчин традиционны – бязь, сатин, лен. Подобрать подходящий вариант можно, не вставая со своего удобного компьютерного кресла прямо сейчас. Уверены, что некоторые предложения вас заинтересуют.

Современным и функциональным должен быть и матрас. Лучше всего подойдет ортопедический матрас на пружинах или беспружинный с наполнителем в виде кокосовой стружки, войлока или фетра. Выглядит стильно. И спать на нем удобно и полезно для здоровья.

Одним словом, любой мужчина непременно оценит стремление любимой женщины (а именно она является главным украшением мужской спальни) угодить его вкусу.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика