12.04.2011      43      0
 

Как обставить кухню


мебель для кухниПодбирая мебель для кухни, придерживайтесь единства стиля, для чего приобретайте весь комплект от одной фирмы-производителя. Так советуют дизайнеры.

Проблема «как обставить кухню» возникала, наверное, у каждого. Прежде, чем подбирать мебель, нужно определиться, в каком стиле вы хотите ее оформить. Сейчас предлагается большой ассортимент мебели самых различных стилей, от кантри и классического – до хай-тек и техно.

Стиль хай-тек, лаконичный и урбанистический, особенно популярен. В него прекрасно вписывается кухонная техника. Стекло, металл, геометричность, минимальное использование декора – вот его характерные черты. Стиль кантри – его противоположность, он предполагает применение натуральных материалов или тех, что выполнены под натуральные. Его цель – создать иллюзию деревенского быта. Но, возможно, вы предпочтете что-то другое. При выборе стиля интерьера - главную роль играют ваши личные симпатии и вкусы.

Когда вы определились со стилем вашей кухни, можно приступать к подготовке дизайнерского проекта ее интерьера. Для этого вы можете обратиться к специалистам, которые помогут вам создать его эскиз с учетом конкретных размеров и планировки помещения. К сожалению, у большинства наших соотечественников кухни не отличаются большими размерами. Набор мебели получается, в общем-то, ограниченный. Обычно в него входят кухонные модули, обеденный стол и стулья.

Модули кухонь бывают различных размеров и могут комплектоваться дверцами, ящиками и полками по вашему желанию. Здесь возможны самые разные варианты. Но в любом случае вся мебель для кухни должна быть выполнена в одном стиле. Другое очень важное требование к ним – функциональность и компактность. Легче всего достичь этого, покупая ее одним комплектом и одной и той же фирмы-производителя.

В каталог модулей обычно входят навесные шкафы и полки, рабочие столы, сушки и тумбы, тумбы под духовые шкафы и мойки, пеналы, обеденные столы, кассетницы и мойки. В дополнение могут предлагаться стеновые панели и плинтуса под цвет столешницы. Применение фасадов МДФ, декоративного пластика, пленка ПВХ, различные варианты цветовой гаммы позволяют найти то, что нужно людям самых разных вкусов.

В бесплатные услуги входит обычно выезд на дом и замеры, создание эскиза и компьютерного дизайна, в ряде случаев - доставка по городу. Чтобы подобрать мебель, не обязательно ездить по магазинам. Легче сделать это в сети. Интернет-страницы фирм-производителей предлагают подробные каталоги и перечни услуг. Выбор за вами!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности