Макияж лето-осень 2014


макияж лето 2014Макияж лето-осень 2014 поражает яркостью красок и удивительным сочетанием цветов! Начнем с губ. Этим летом модной является ярко-красная (кровавая), алая, малиновая и вишневая помада.

Макияж лето-осень 2014 порадует поклонниц ярких красок. Оттенки губной помады варьируют от классического красного до безумно смелого морковного цвета. Вот несколько советов для того чтобы помада выглядела по- настоящему модной. Шаг 1 - пальцем захватите немного губной помады из тюбика. Шаг 2 - вбивая помаду, нанесите ее губы. Шаг 3 - сожмите губы для того чтобы помада ровно распределилась на коже, только сильно усердствовать не нужно. Шаг 4 - аккуратно растушуйте помаду кончиком пальца. И последним шагом является повторное нанесение помады (таким же способом). Вы можете быть уверены в том, что губная помада продержится весь летний день.

макияж лето 2014

Итак, а теперь «затронем» лицо. Летний макияж подразумевает собой - легкие тональные основы или хайлатеры, с помощью данных косметических средств можно «сконструировать» все черты лица. Мерцающие, светоотражающие частицы придают коже естественное сияние, без эффекта маски. Безупречный ровный тон можно создать и с помощью обычного тонального крема, но предварительно увлажнить лицо просто необходимо! Летний макияж можно создать и с помощью матирующей (корректирующей) пудры, которая подходит всем типам кожи. На подиумах можно заметить одну и ту же закономерность - например, на показе VERSACE модели были почти без макияжа, а если быть точнее, то каждая модель демонстрировала легкий, почти незаметный дневной макияж. Бледные губы, легкий румянец и корректирующее средство творят чудеса! Такой макияж подойдет для тех дам, которые не согласны с тенденцией - яркая помада.

летний макияж

Для того, чтобы макияж был целостным, необходимо уделить внимание глазам. Этим летом безумно модны самые яркие цвета теней, все цвета радуги и их оттенки! Модницы, дерзайте! На показах DIOR модели продемонстрировали новую тенденцию в макияже глаз - полосатый макияж или, уже всем известный, smoky eyes. Ярко-зеленые тени просто сногсшибательны, тем более в жаркое время года - летом. Голубые, синие, зеленые, оранжевые, розовые, серебристые и желтые тени создают атмосферу детства, некой шалости в глазах и привлекательности.

летний макияж 2014

Макияж лето 2014 представляет собой целую систему красок. Важно помнить не только тенденции, но и незаменимые советы стилистов. Например, если вы в макияже делаете акцент на глаза за счет ярких теней, то на губы нанесите легкую, шелковистую и нежную помаду или блеск для губ со светоотражающими частицами. Но в том случае, если акцент сделан на губы - нанесена яркая помада, то глаза не должны быть вызывающими.

макияж лето 2014



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *