О свадебной прическе

свадебная прическаГоворя о проведении свадеб, подразумевают, в первую очередь, подготовку самого события, всего того, что связано с праздничным днем: фуршет-банкет, выкуп, катание по мостам и тому подобное. Но проведение свадеб - это еще и тщательная работа над образом, выбор наряда, аксессуаров, прически, макияжа. В сегодняшней невесте все должно быть прекрасно, гармонично, эстетично. Поэтому уделим внимание тому, что неизменно украшает женщину: волосам, а точнее - прическе. Свадебной прическе.

В моде естественность и простота. Но эта та простота, которой обладала известная героиня одноименного романа Анна Каренина. Помните, строки романа: «Долли знала, сколько стоит эта простота». И денег, и времени на естественность и изящную простоту требуется немало. Но событие, которое предполагается как единственное в жизни, стоит того. Не жалейте ни времени, ни денег на создание лучшей свадебной прически.
свадебная прическа
Сегодня, чтобы описательно воссоздать образ прекрасной невесты, уместны такие эпитеты, как «лёгкость», «невесомость», «романтичность», «нежность». И в наряде, и в макияже, и в прическе важно не переусердствовать. Романтичные кокетливые локоны во все времена считались лучшей свадебной прической. Нет вульгарности и лаковой корке на волосах! Нет бабеттам, прибавляющим как минимум лет пять к цветущему возрасту красотки в подвенечном платье!

Конечно же, стоит заранее сориентироваться в выборе прически, цвета волос. Пробную прическу делать обязательно. Бывают случаи, когда пробная укладка может потребоваться дважды. Прическа не должна быть «сама по себе». Она обязана являться продолжением образа в целом. На пробной укладке вы ко всему прочему узнаете точно, сколько времени займет процесс, и сможете эффективнее спланировать время.
прическа невесты
Сегодня локоны украшают. С этой целью используют различные декоративные материалы: стразы, бусинки, живые и искусственные камни. А обеспеченные леди могут себе позволить украсить волосы и россыпью драгоценных камней. Если украшений много, то они должны иметь небольшой размер, если же это единичный декоративный элемент, то он должен быть броским.

То, насколько ваше отражение в зеркале понравится вам, прямо пропорционально тому, как сложится ваш день, с каким настроением вы пойдете под венец. Согласитесь, милые невесты, всегда лучше, если это самое настроение ощущения собственной красоты и обворожительности наступает заблаговременно и с увеличивающейся прогрессией проявляется в день свадебного торжества. А сколько радости доставят вам свадебные фотографии и видео! Так что выбирайте, репетируйте, восхищайте и восхищайтесь!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика