Стрижки на длинные волосы 2014

Стрижки на длинные волосы — это очень важный и необходимый элемент, который украсит и сделает неповторимым образ любой девушки. С помощью правильно подобранной прически возможны самые чудесные и неожиданные превращения: от милой и задумчивой принцессы до постапокалиптической бунтарки.

2014 год порадует любительниц рваной челки — одной из лидирующих тенденций этого сезона. Также очень современно смотрятся стрижки на длинные волосы с острыми краями. Ретро-стиль возвращается в моду: об этом свидетельствуют показы ведущих дизайнеров. Он характеризуется непокорностью и легким бунтарством формы, а также свободолюбивыми силуэтами прически.

стрижки на длинные волосы

Естественность никогда не выходит из моды. Многие стрижки на длинные волосы 2014 выполняются именно в этом стиле. Волосы, свободно ниспадающие на плечи, должны выглядеть совершенно натурально. Такое направление нашло свое отражение в коллекции знаменитого дома моды Calvin Klein.

стрижки на длинные волосы

Помимо ретро в моду возвращается прямая челка с ровными краями. Она будет одинаково стильно смотреться как с прямыми, так и с волнистыми волосами. Челка может быть разной по длине: до середины лба, до бровей или свисать на глаза. Стилисты рекомендуют такую челку девушкам с «треугольным» типом лица.

прически для длинных волос

Еще одним трендом сезона 2014 стали волнистые стрижки на длинные волосы, фото.

стрижки на длинные волосы 2014

Свободно вьющиеся локоны будут смотреться очень женственно и чарующе, придавая вашему образу загадочность. Если же от природы у вас прямые волосы, то их можно завить искусственно: с помощью бигуди и специальной пенки для укладки. Несмотря на то, что «естественность» - это основная тенденция, необходимо следить за тем, чтобы стрижка не была небрежной.

На пике популярности оказались пышные и объемные прически для длинных волос. Обладательницы густых волос могут придать своему имиджу изюминку с помощью начеса, который стал фаворитом сезона 2014. Дизайнеры Anna Sue и Michael Kors придерживаются пробора и полного отсутствия челки. Прически моделей смотрятся авангардно за счет объемной укладки. Собранные в пучок волосы выглядят беззаботно и стильно, а небрежно выпущенная прядь придаст игривости. Хорошо сочетается «конский хвост» с приподнятыми у корней волосами — этакий этюд в стиле панк-рок.

прически на длинные волосы

Смело следуйте советам дизайнеров и стилистов, сделайте себе модную стрижку, которая подчеркнет красоту вашего лица и волос. Ведь прическа отражает ваш внутренний мир, его уникальность и неповторимость, немного креатива необходимо в каждой детали облика. И главное — не бойтесь экспериментировать, работайте над своим образом и доведите его до совершенства.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика