Как похудеть без диет

похудениеПеред принятием решения, как худеть, нужно точно определить, действительно ли у вас есть лишние килограммы. Не всегда собственное мнение является объективным. Врачи говорят, что с годами увеличивается необходимый процент жира к общей массе тела, и это нормально для организма, особенно женского. И даже если у вас действительно имеются излишние жировые отложения, то смело принимайте решение в пользу здорового похудения без диет.

Любые диеты – террор для организма, кстати, многие известные диетологи прожили недолгую и не очень здоровую жизнь.

Самый простой и дешевый метод для верующей, православной женщины – дождаться весны, и семинедельного православного поста. Главное - настроиться на другой образ жизни в эти семь недель. Из целого года, семь недель - совсем небольшой срок, а результаты превзойдут все ваши ожидания.

Перед постом народ активно празднует «масленицу». «Масленичная» неделя оканчивается прощеным воскресеньем. Важно хорошо запомнить, что великий пост – это не только некоторые ограничения в еде, это изменения образа мыслей. А именно: нельзя плохо ни о ком думать, нервничать, раздражаться. Нужно следить за «гигиеной» мыслей, а о том как похудеть ваш организм просигналит в виде ясных желаний в употреблении той или иной пищи, а может вам захочется начать делать зарядку по утрам или даже принимать холодный душ. Семь недель уделяйте себе особое внимание, отнеситесь к своему организму с любовью и уважением, постарайтесь понять себя и свои потребности. Про алкоголь и мясо придется забыть, если вы курите, то постарайтесь уменьшить количество сигарет в день, а может это шанс бросить курить, решать вам. Перед приемом пищи не забывайте думать о чем-то хорошем, мысленно найдите, кого и за что можно поблагодарить, поблагодарите, и вы почувствуете, что еда стала вкуснее. Недели через две вставайте на весы.

После того, как вы всех мысленно простили, в чем-то простили себя - вы прошли половину очистительных процедур. Очищение души – важный этап. После, начинайте очищать организм любым понравившимся методом, не требующим голодания. Необходимо несколько увеличить свою физическую активность. Можно записаться в спортивный зал или заниматься дома. Если жилплощадь и финансы позволяют, то можно приобрести пару тренажеров себе домой. Способствует похудению также посещение бань/саун. Но только учтите, что к их посещению имеется ряд противопоказаний.

Конечно, без силы воли не обойтись, но победа не должна быть легкой, тем ценнее результат, которым вы долго будете довольны.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика