Разделы сайта

Это интересно

Пилинг: отзывы, фото до и после

пилинг

Процедура пилинга может иметь не только положительные последствия. У людей, делавших пилинг лица, отзывы о нем могут быть самые разнообразные. Некоторые отмечали, что данная процедура вызывает чувство стянутости кожи. Это происходит из-за того, что в процессе пилинга происходит обезвоживание клеток. Для уменьшения стянутости необходимо пользоваться увлажняющими кремами и гелям для лица.

Еще одним недостатком пилинга является локальное покраснение кожи. Такое случается в том случае, если процедура пилинга осуществлялась при помощи фруктовых кислот (при химическом пилинге). Обычно после их использования краснота спадает сама собой через пару часов. Однако у тех, кому делался трихлоруксно-кислотный пилинг, отзывы о нем остались отрицательными, так как покраснение кожи наблюдалось длительное время.

пилинг фото до и после

Делать пилинг лица не рекомендуется при наличии высыпаний на коже, различных аллергических проявлений, порезов и ранок. Однако, зафиксированы случаи, когда на гладкой коже, без видимых аллергических дефектов и механических повреждений, после отшелушивания механическим или химическим путем проявлялись отечности и воспаления. В таком случае следует предупредить клиентов косметических салонов, что если в течение суток отеки и воспаления не пройдут, следует обратится к врачу, который поможет выявить истинные причины такой ответной реакции организма на кожное воздействие.

пилинг фото до и после

В целом же процедура пилинга носит положительный характер: в некоторых случаях у людей с проблемной кожей, сделавших пилинг лица, отзывы о нем остались положительные, так как эта процедура наоборот помогла избавиться от высыпаний, особенно у людей в возрасте до тридцати лет. Кроме того, процедура пилинга способствует усиленной подкожной циркуляции крови, что благоприятствует выведению из организма вредных веществ и улучшению цвета лица. У клиентов салонов красоты, сделавших пилинг, фото до и фото после процедуры заметно разнятся по состоянию кожи на них, текстуре кожи, отсутствию рубцов и шрамов оставшихся от прыщей. Кстати, можно сделать пилинг в домашних условиях, если соблюдать некоторые правила безопасности.

Другие статьи


Популярные товары сентября 2014 года

Добавить комментарий


Современной женщине

Интервью