17.05.2011      453      0
 

Летние туники 2014


Не многие знают, что туники пользовались популярностью еще во времена Юлия Цезаря. Именно римляне самыми первыми начали носить туники, причем не только простой люд Рима, но и солдаты, воеводы, высшие по чину.

В те времена туника не отличалась красивым дизайном и представляла из себя сшитые по бокам и на плечах два куска ткани. Для головы делалось широкое отверстие, чтобы солдаты имели возможность быстро и легко одеться. Те туники, которые носили военные, были выше колен, а туника для простых граждан была ниже колен. Ее подвязывали или поясом или ремнем у живота, что и делало ее короче.

Хотя туника и «родилась» в Риме сотни лет назад, фасон данной одежды быстро распространился по всей Евразии и в видоизмененном виде туники стали любимейшей одеждой прекрасных дам. Что же представляют из себя модные туники 2014 года?

туники 2014
Современная туника – это микс коротеньких платьев и широких блуз, формы и покрои которых могут быть самыми разными.

Если заглянуть в гардероб любой женщины, то там вы точно обнаружите хотя бы одну тунику. Эта одежда очень удобна и подходит как худеньким, так и полненьким женщинам. Туники имеют свойство скрывать почти все недостатки фигуры. Их можно носить как отдельно, так и совместно с другой одеждой, к примеру, вместе с шортами, леггинсами, брюками и т.п.

Дизайнеры предлагают массу видов ансамблей, вы можете увидеть летние туники 2014, перехваченные на поясе достаточно широким ремнем, которые замечательно смотрятся вместе с немного удлиненными шортами. Такого же типа туника туника, очень хорошо смотрится с летними тонкими брюками. Успехом пользуются туники в сочетании с леггинсами как строгих темных цветов, так и ярких.

летние туники 2014
В коллекциях летних туник 2014 вы обязательно встретите тунику-платье. Такие туники длиннее, они украшены принтами. Основная их отличительная черта - ремень носится не на талии, а на бедрах. Изысканно и немного небрежно. Туники идеально подходят в качестве повседневной одежды и для «выхода в свет».
туника модная
В этом году ведущие дизайнеры представили не только туники из легких материалов, но и модели, связанные крючком. Вязанные туники можно надевать как зимой, так и летом. Модели отлично сочетаются с легкими джинсами или брюками. Связанная крючком туника летняя, наверное, одна из самых любимых видов одежды любой модницы. Такая модель не только красива, но и практична.
туники летние вязаные 2014
Туники летние – это яркость, разнообразность, легкость, изысканность, очаровательность и, конечно же, практичность.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности