08.06.2011      1      0
 

Вещи секонд хенд. А почему бы и нет?


секонд хендМногие люди с опаской относятся к обновлению гардероба в магазинах категории «вторые руки» или, как нам привычнее слышать - «секонд хенд». Самая популярная отговорка, чтобы не посещать заведения, предлагающие товар, бывший в употреблении: «Фу, буду я за кем-то донашивать!». А между тем спрос на секонд хенд не только не падает, он растет.
Итак, что получает потребитель магазинов категории вторые руки? И отчего в свою очередь отказывается тот, кто считает себя выше приобретения товаров секонд хенд?

1. Как правило, в секонд-хендах предлагается качественный товар из Европы от известных производителей. Иногда даже встречаются такие марки, которые позволительны только очень богатым людям. Состояние может быть как новым, так и очень плохим – как повезет.

2. Очень доступные цены! Порой за ту сумму, которую можно потратить в обычном магазине на одну вещь, вы наполните целую сумку одеждой по вкусу!

3. Постоянные скидки и пополнение товара. Обычно в магазинах секонд хенд случаются еженедельные завозы и распродажи. Вместе со словом «шопоголик» появилась новая разновидность покупателя на рынке – «охотящейся за товаром секонд хенд». Это человек, который с фанатизмом следит за новыми поступлениями в магазины б/у одежды и стремится не упустить «свой» товар. По словом «свой» может пониматься абсолютно что угодно: вкусы у покупателя секонд хенд непредсказуемы, собственно, как и товар, который может попасться на прилавок.

4. Эксклюзив! Вы можете отыскать раритетные вещи или одежду, которая выпускалась очень небольшими партиями. Знающие люди обязательно оценят, а вам прибавится гордости стать обладателем необычного товара.

Да и самым брезгливым не стоит волноваться – вся предлагаемая одежда в секонд хенд обрабатывается специальными антибактериальными составами, после чего товар считается одобренным санитарными станциями. Вы без опасения можете приобретать его и носить с удовольствием!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности