Самые лучшие шубы сезона 2015-2016

блюфрост, лисопесВ Пятигорске находится множество меховых фабрик, снабжающих не только регион, но и всю Россию отличной и теплой одеждой из меха. Здесь закупаются оптовики, отсюда вагонами отправляются шубы в северные области нашей страны. Огромный выбор меховых изделий может поставить в тупик любую модницу. Ведь здесь продаются самые лучшие шубы сезона 2015-2016.

Но все же, если вы задались целью приобрести шубу, чтобы щеголять в ней несколько ближайших холодных зим, обратите внимание на несколько моментов. Шубы норковые, а не песцовые, например, считаются классикой, и в любом случае выглядят солидно и респектабельно, несмотря на то, что носить вещь из норки при правильном уходе можно десять сезонов. Норка в Пятигорске — привозная, преимущественно. А это значит, что цена, разделенная на количество лет, которые вам будет служить норка, вас приятно удивит. Выбрать можно любой фасон, от повседневного строгого до шикарного вечернего, и все это будет норка! Теплая и всегда модная вещь – не об этом ли мечтают женщины? У меха норки есть несколько преимуществ: только у этого зверька такой плотный и густой подпушек, что одежда из его меха не боится намокания, а длина ворса одинаковая, что предает меховому изделию особую элегантность и законченность. Мягкая и эластичная, такая вещь ниспадает по силуэту, подчеркивая достоинства фигуры.

В Пятигорске купить норковую шубу проще всего на рынке. По вторникам сюда приезжают производители всего региона, и несметное количество вариантов моделей и расцветок поразит самого искушенного покупателя. На норковые шубы цены зависят от производителя. Так, местную, пятигорскую норку вы сможете найти и за 30 и за 60 тысяч, а вот греческие обойдутся вам не меньше, чем за сотню. Европейские бренды стоят на порядок дороже, так что если важна не сама шуба и ее тепло зимой, а громкое имя производителя, то проще зайти в меховой бутик, заплатить за желаемое кругленькую сумму и не тащиться на рынок.

А если все же нужна норковая шуба недорого, то вам прямая дорога на знаменитый рынок Пятигорска. Стоит такой тур совсем недорого. Это и развлечение для тех, кто и не собирался покупать меха, и для тех, кто желает узнать о производителях и технологиях побольше. Шубные экскурсии проводит объединение производителей, поэтому внимание менеджеров целиком сосредоточено на клиенте, а цены предлагаются исключительно фабричные, без всяких накруток. После такой экскурсии невозможно не задуматься о приобретении чего-нибудь пушистого и теплого для своего гардероба. Для этого изготовлены красочные каталоги, где можно найти норковых шуб фото, множество иллюстраций товаров и на страничках в интернете.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика