Уксусная диета — невероятно простой путь к стройности


диетаИспокон веков люди стремятся к совершенству. Особенно тщательно ищут панацею женщины. Идеальная фигура - это предел мечтаний большинства представительниц прекрасной половины человечества.

А существует ли способ, позволяющий обойти стороной жесткие диеты, изматывающие упражнения, и даже, хирургическое вмешательство? Абсолютно точно, волшебной палочки не существует, но есть вещества, способные ускорить обмен веществ и помочь обрести стройность и сохранить результат. Такое вещество - это знакомый всем нам яблочный уксус.

Уксусная диета для похудения невероятно популярна на западе, среди зарубежных кинодив. Суть диеты состоит в том, что нужно перед завтракам, обедом и ужином, приблизительно за час до приятия пищи, выпивать стакан простой, не минеральной питьевой воды с разбавленной в ней ложкой столового уксуса. Сразу стоит отметить, что подобный способ похудения не подходит людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а в особенности — повышенной кислотностью желудка. Для остальных - это замечательное средство сбросить вес.

При употреблении такого коктейля обмен веществ ускоряется на 80%, что эквивалентно спортивной активности. Пища усваивается лучше, работа желудочно-кишечного тракта улучшается. В сочетании с умеренным питанием и легкой аэробной нагрузкой, потребление яблочного уксуса принесет невероятный эффект похудения.

Пить яблочный уксус можно до трех раз в день. Самым главным условием является употребление уксуса натощак. Это обеспечит хороший метаболизм на весь день, разбудит организм и поднимет настроение. По желанию можно добавить в стакан воды с уксусом чайную ложку меда. Это не только сделает вкус более приятным, но и обогатит напиток полезными веществами. Отзывы многих женщин свидетельствуют, что при уксусной диете наблюдается не только уменьшение массы тела, но и разглаживаются мелкие морщинки на коже и пропадает акне. Это объясняется тем, что уксус выводит из организма токсины и выполняет функцию очистителя, что в современном мире, при всех наших вредных привычках очень хорошо.

«Правильный» уксус при такой диете очень важен. Проще всего, дабы не сомневаться в качестве и натуральности продукта, приготовить уксус самостоятельно. Для этого яблоки необходимо порезать, залить водой, и засыпать сахаром. Далее, необходимо поставить тару в теплое место, и помешивать смесь раз в день. Через две недели процедите жидкость через марлю и начинайте курс похудения. С таким домашним яблочным уксусом ваша диета будет не только эффективной, но и оздоровительной! Помните - даже самыми полезными методами нужно пользоваться в меру. Это залог успеха уксусной диеты для похудения.

p.s. Прежде, чем следовать рекомендациям, данным в статье, проконсультируйтесь о возможности соблюдения уксусной диеты со своим врачом.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *