Осторожно, пикапер!

пикаперОпределение «пикапер» происходит от английского глагола «to pick up», что буквально означает «подцепить». То есть речь идет о мужчине или парне, который стремиться настолько сильно заинтересовать собой даму, чтобы добиться от нее своей конкретной цели. Причем, таковыми чаще всего являются интимные отношения с выбранной «жертвой», но не обязательно.

В последнее время явление стало весьма распространено. Нельзя строго утверждать, что у пикаперства ярко выраженная отрицательная окраска. Это не является синонимом альфонсу или сердцеедству. Во всяком случае, на пикапера приятно смотреть, когда тот общается с девушками. Он любит женщин и однозначно знает, что именно желают женщины, и поэтому умеет общаться с ними.

Пикапера на фоне большинства остальных мужчин легко можно отличить по целому ряду ярких признаков. Трудно точно определить, рождаются ли пикаперами или становятся ими. Он неизменно заботится о своем внешнем виде и стремится не отставать от последних трендов моды и стиля. У пикапера чрезвычайно развита коммуникабельность, он несомненно является отличным психологом, так как для него не является проблемой вступить в разговор с определенной дамой практически в любых условиях. Для поддержания стойкого интереса к своей персоне он должен быть достаточно образован и обладать обширным кругозором, легким юмором и мгновенной находчивостью.

Пикапер всегда импровизирует, не подчиняясь общепринятым социальным стандартам или так называемым «правилам приличия». Безусловно, он представляется раскованным, но не маргинальным типом. На его взгляды или точки зрения воздействовать бесполезно, он всегда поступает только так, как считает целесообразным и подходящим.

Как правило, подобные соблазнители являются успешными людьми, реализовавшими себя в плане бизнеса или карьеры. К их чести необходимо отметить, что они привлекают девушку не имеющимся материальным благополучием, а своей неординарной личностью. Пикапер с каждой новой встреченной женщиной уникален, он никогда не страдает банальностью.

Если женщине встретился именно пикапер, то дама прежде всего сама должна определиться, что в первую очередь проводить время с ним всегда комфортно и очень приятно. Но никогда не исключен такой вариант, что она сама стала для пикапера девушкой мечты. В таком случае соблазнитель построит для нее сказочный мир.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика