Интересные решения в стиле карго

юбка в стиле каргоКаждая модница хочет воплотить свою индивидуальность в своем стиле, в своей одежде. В этом поможет стиль карго. Кто учился в школе, тот помнит, как на уроке труда учили пришивать карманчики и шить домашний фартук, вот эти навыки можно использовать, чтобы сделать свой гардероб индивидуальным. Еще лучше если вы пустите вашу фантазию гулять по просторам вашего наряда.

Итак, самая главная деталь или скорее детали, этого стиля это кармашки. Они могут быть самых разнообразных размеров и из самых интересных тканей. Например, можно украсить джинсовую юбку кармашком, сшитым из кусочка вышедшей из моды кофточки. Или любимая вещь истерлась и постарела, но можно сшить из нее маленькие кармашки и украсит ими любой наряд – и стиль интересный и любимая вещь рядышком.

Можно сделать большой карман из джинсовой ткани и прикрепить его на замочке, а сверху маленький кармашек из кожи или замши. Так же подойдет вельветовая ткань. Интересно будет смотреться сочетание джинсовой ткани разных цветов. Светлый летний сарафан с несколькими карманами из более темной ткани.

Интересная деталь этого модного стиля – это карман-пояс. Такой пояс может быть в тон ткани всей одежды или разительно отличаться по цвету и фактуре. Так же кармашек можно просто пристегнуть к юбке, если на ней нет пояса. Интересный вариант – несколько карманов в нескольких местах. Очень удобно – один для кошелька на замочке, другой для телефона на кнопочках, третий для всяких мелочей может быть на пуговках. Пуговицы можно брать тоже разной фактуры. Интересный вариант, когда блуза синего цвета, а кармашки голубые и белые. Но они пристегнуты на пуговки того же цвета что и блуза. Это можно просто устроить – обернуть пуговицы базовой тканью.

Такие кармашки можно украсить бисером или изысканной вышивкой. Можно повторить узор на воротнике блузки или по низу юбки.

Так же можно подвесить небольшой карман на две тесемки или яркие шнурки, дополнить костюм браслетиком из кусочка такой же тесемки или шнурка.

Разноцветные кармашки можно комбинировать между собой или носить по очереди. Блузку из светлого хлопка украсить карманами из синего и черного материала. Украсить из бусинами. А на другой день можно сделать романтический образ поменяв темные карманы на кармашки розовых и малиновых оттенков.

Модные кармашки могут находиться где угодно, можно сделать карман сзади, чтобы положить туда зонтик. Так же удобны кармашки на рукавах, куда можно положить талон или абонемент.

Не стоит забывать, что этот стиль не терпит дорогих золотых украшений и камней. Используются недорогие повседневные материалы.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика