Перманентный макияж губ

перманентный макияж губ

Перманентный макияж представляет собой внедрение под кожу специальных красящих веществ с целью достижения красивого косметического эффекта. К этому приему прибегают с целью получения более четких контуров лица.

С недавних пор перманентный макияж губ стал наиболее распространенным и популярным приемом в мейк-апе, ведь на самом деле это прекрасная возможность подкорректировать линию губ так, как хочется самой женщине, вопреки природе. К тому же, прибегнув к косметическому виду татуажа губ, проблема «съеденной» или «облезшей» помады на губах больше не будет волновать женщину.

перманентный макияж губ

Перманентный макияж губ позволяет визуально изменить их форму, уменьшить или увеличить объемы, если в этом есть необходимость. При коррекции узких тонких губ, перманентный контур проводят, немного выступая за естественный контур губ. Оставшиеся миллиметры между естественной границей губ и нарисованной заполняют колором, максимально подходящим по цвету к натуральным губам. Если же губы следует немного уменьшить, то контурную линию прорисовывают, заступая на естественный контур. Для выбора цвета губ используют широкую гамму оттенков, многие из них можно смешивать, получая новые цвета. Для тех, кто любит экспериментировать с различными оттенками губной помады, рекомендуют прорисовывать только лишь контурную линию губ. Ее при необходимости также можно скорректировать до желаемых форм. Перманентная контурная линия губ делает невозможным растекание губной помады, что делает макияж более аккуратным.

татуаж губ

Как в любом другом деле, здесь тоже существуют подводные камни. Поэтому, решившись на перманентный макияж губ, следует найти хорошего мастера - профессионала. Иначе возможен риск получить "некачественные губы": нечеткие контуры, несоответствие предложенной цветовой гаммы цветотипу лица, пятна краски на не рассосавшихся участках контура - все это портит эстетичный вид губ и макияжа в целом. Кроме этого, мастер должен учитывать возраст клиента и индивидуальные особенности его лица. Побочным эффектом выполнения татуажа губ является возможный риск появления герпеса, который обычно происходит в период заживления контура. Мастер-профессионал обязательно даст подробные инструкции, касающиеся профилактики заболевания, которые следует выполнять за неделю до проведения процедуры перманентного макияжа.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика