Когда он намного старше ее…

неравный бракВ нашем современном мире неравные браки или просто отношения далеко не редкость. Многих это почему-то удивляет. Хотя по сути ничего удивительного здесь нет. Такой довольно распространенный вид отношений как денежный мешок и девушка модельной внешности мы рассматривать не будем, так как там и так все и всем понятно. Что же касается отношений между обычными людьми, то здесь возникает множество вопросов. Во-первых, что же их привлекает друг в друге? Женщин во все времена интересовала в первую очередь возможность мужчины содержать семью. А что могут предложить современные юноши 20-25 лет отроду?

Они в большинстве своем преспокойненько сидят себе на шее у родителей, и о семье начинают задумываться только в экстренных случаях (например, беременность подруги или риск загреметь в армию). С ними, безусловно, можно весело провести время, но не более того. Девушки же в этом возрасте уже полностью сформированы для семьи и рождения детей (кстати, в наших роддомах женщины старше 25-лет считаются старородящими). Вот и ищут они себе мужчин постарше, несмотря на то, что к 35-и годам большинство из них уже имеют семью или разведены. А почему же мужчины, разочаровавшись в своей первой спутнице, ищут себе подругу зачастую намного моложе себя, остается загадкой, как и то, что делать одиноким женщинам «бальзаковского» возраста.

При первом знакомстве опытный мужчина сразу берет девушку в оборот, и то, что поначалу кажется мужественностью и силой, может обернуться в дальнейшем домашней тиранией. Мужчины старше 35 лет выросли в другой стране и их идеология и мировоззрение кардинально отличаются от современного. Например, ревность у них имеет довольно патологический характер. Дело в том, что как бы он ни был уверен в себе, он всегда будет бояться более молодых соперников.

Своих юных спутниц более взрослые представители сильного пола будут оберегать как детей, заботиться, холить и лелеять, но любой протест со стороны девушки будет расцениваться как глупость. Он считает что старше и умнее, поэтому ваше мнение никогда не будет восприниматься всерьез. Такой мужчина будет постоянно подавлять вас своим авторитетом. О молодежных развлечениях можно будет забыть. Одну он вас ни за что не отпустит, а с вами может пойти разве что на дискотеку 80-х. Незамужние подруги тоже могут стать проблемой, по их мнению, они обязательно научат вас « плохому», и только и ждут момента чтобы познакомить вас с каким-нибудь другом. Если мужчина был женат, то могут возникнуть проблемы с бывшей женой и подрастающими отпрысками.

Но все не так страшно, как кажется. Если вы спокойная, покладистая и неприхотливая, то вам идеально подходит спутник старше вас. Он будет оберегать вас от всяческих проблем и неурядиц. В семье будет царить «совет да любовь», а незамужние подруги будут завидовать вашему счастью. А вот если вы занимаете активную жизненную позицию и вообще лидер по натуре, то от отношений со взрослым мужчиной лучше воздержаться. Иначе ваша жизнь превратиться в театр военных действий и в бесконечные семейные баталии.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика