28.07.2011      2      1
 

Меховые шапки 2014-2015


Меховые шапки Пятигорск Сегодня за окном у нас лето, но пройдет совсем немного времени и все вокруг покроется белым снегом. Сразу актуальными станут: и теплая одежда, и теплый головной убор. К выбору головного убора необходимо подойти также серьезно, как и к выбору одежды. Какие же меховые головные уборы актуальны в этом году? Меховые шапки 2014-2015, по обзорам последних показов мод, это, прежде всего, объем. Головного убора на голове должно быть много, хотя мода не отрицает и крошечных «таблеточек», и, конечно же, классику.

Предпочтение отдается натуральным объемным шапкам из меха норки, чернобурки, песца, лисы. Так, например, меховая шапка женская в представлении Ann Sui - это милый пушистый тигренок, а, возможно, грациозная пантера или кот. Очень модными в этом году будут объемные меховые платки, которые можно эффектно набросить на пальто или же одеть с красивыми драпировками на голову. Вообще драпировки - очень важная деталь этого года. Предлагаются воротники-хомуты, как из натурального, так и из искусственного меха.

Меховые шапки Пятигорск

Модными в этом году остаются кепки, береты. По мнению Marca Jacobsa, меховая шапка 2014-2015 должна быть яркого оттенка и с длинным ворсом, чтобы скрасить суровую зиму. Поэтому в его последней коллекции были представлены головные уборы от ярко-желтого цвета до цвета спелого баклажана. А вот по мнению Jean Paul Gaultier достаточно просто меховых вставок. Этого же мнения придерживается и Elie Takari, но предпочтение отдается сочетанию мягкой кожи и гладкого натурального меха. Большое впечатление произвели меховые шапки 2014-2015 женские от Galliano. Он предложил необычные шапки в виде трубы и даже шапки в виде бочонков!

Меховые шапки Пятигорск

Очень интересные модели женских головных уборов и шапки меховые мужские предлагают русские дизайнеры. Предлагаются шапки из самого разнообразного меха: норка, рысь, куница, бобер, овчина, волк, тюлень, нерпа, ондатра, и т.д. Причем интересны сочетания: норка щипаная – рысь, мех норки – ткань, норка щипаная – мех рыси, норка стриженная – мех куницы. Актуальны также вязаные вставки, украшения стразами, колокольчиками и др.

Для мужчин в этом году зимой в моде останутся кепки, шапки – ушанки, папахи и шапки типа «царских». Шапки меховые мужские предлагаются из каракуля, норки, нерпы. Возможны сочетания разных видов меха и ткани (кожи): бобер стриженый – кожа, норка – кожа, волк – кожа.

Меховые шапки Пятигорск

Купить меховую шапку понравившегося силуэта можно в фирменных меховых магазинах, а также в фирменных дизайнерских бутиках или интернет-магазинах.



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алиса:

    Я покупала шапку из чернобурки в Пятигорске неделю назад. Приехала к нам в Мурманск — а они у нас уже по 9-12 тысяч стоят. А в Пятигорске я купила за 5.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности