28.07.2011      2      0
 

Растения как древние талисманы


траваОдно из магических растений – омела, оно оберегает хозяев и животных от порчи и приносит мир и покой в семью. Это растение символизирует бессмертие и плодородие. Для здоровья ее втыкают за балку.

Для того чтобы омела имела волшебные свойства, ее следует срезать только серебряным ножом. Если же этот цветок сорвать, то обязательно надо оставить денежку или веревочку на ветке.

Омела в некоторых странах считается сильным магическим растением. Негры носили ветку омелы как оберег. Славяне защищали свой дом с помощью этого растения. Активировать магические силы омелы можно с помощью серебра, положить за балку с омелой серебряную монетку или любое ювелирное украшение из серебра.

Омела является растением-паразитом, питающимся соками других деревьев. Легенда гласит, что можно вернуть мужскую силу, срезав омелу с дуба в день весеннего солнцестояния.

Волшебной силой обладает ветка омелы, сорванная в полнолуние в марте, после этого ее надо свернуть в кольцо. Этот оберег способен излечить от многих болезней. Под ясенем или орешником, на котором есть омела можно найти древние клады. Превращать медь в серебро способна омела, которая растет на грецком орехе. Омелу, срезанную с яблони или боярышника, можно положить в кроватку младенца для спокойного сна.

Еще одно магическое растение – это трилистник. Он оберегает от царства мертвых и дарит долгую жизнь и счастливую старость. Этот талисман защищает удачу человека. Для защиты можно нарисовать трилистник на дверях, вышить на одежде или сумке. Обычно рисуют на стульях и столах, на кроватях. Также его изображение можно положить в укромный уголок, где видеть его может только хозяин. При этом надо помнить одно важное правило – все лепестки трилистника должны быть одинаковы.

В момент размышлений о делах, в которых хотелось бы добиться успеха, посмотрите на изображение трилистника, этим вы активируете его защитные свойства. Положите на него ладонь и почувствуйте его силу. Концентрация взгляда на трилистнике позволит защитным силам организма включится. Позволит организму не подчиняться окружающему негативу и плохому влиянию со стороны.

От плохого зеркального влияния на человека можно защититься, нарисовав красный трилистник в верхнем правом углу. Это изображение поможет проходить только положительной энергии.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности