30.07.2011      59      0
 

Выбор банкетного зала для свадьбы


банкетный залВ жизни каждого человека свадьба - событие уникальное, а для большинства людей – единственное. Хочется, чтобы оно запомнилось на всю жизнь, поэтому готовиться к свадьбе нужно не спеша и со всей серьезностью.

Что главное на свадебном банкете? Чтобы молодожены и гости могли хорошо отдохнуть, от души повеселиться и вкусно поесть. Как раз выбор последнего – самый простой. Перед свадьбой будущие молодожены частенько захаживают в кафе и рестораны, не так ли? Ну, так и ходите не просто так, а со смыслом, заранее выбирая кафе и рестораны, где кормят особенно вкусно! После того, как наметилось 4-5 таких мест, можно подумать и о других аспектах.

Прежде всего решите – сколько человек будет у вас на свадьбе. Следует помнить, что ваша свадьба – событие уникальное не только для вас, но и для всех ваших родственников. Двоюродные бабушки и троюродные тети, которых вы может быть и в глаза никогда не видели, скорее всего очень обидятся, если не получат приглашение на свадебный банкет, а потому список нужно делать максимально расширенным. Посмотрев, сколько гостей намечается, вы сразу же поймете, что, к примеру, уютнейшее кафе с прекрасной кухней, расположенное за углом, вам не подходит. Оно просто слишком маленькое. Недостаточно просто усадить гостей за столы, нужно еще подумать о том, где эти гости будут потом танцевать и развлекаться различными конкурсами. Ведь о том, как вкусно кормили со временем забудут, а о том, что сидели друг у друга на головах, будут помнить до конца ваших дней.

Итак, осталось несколько заведений подходящих по размеру. Следующий вопрос – это цена. Спросите у администратора, во сколько в среднем обходится пребывание на банкете одного гостя. После этого – смотрите по своим финансовым возможностям. Все-таки шикарно отгулять свадьбу, а потом десять лет выплачивать взятые на проведения банкета деньги – это не совсем правильно.

Итак, если у вас осталось 2-3 достаточно просторных и финансово доступных заведения с хорошей кухней. Теперь следует обратить внимание на удобства. Есть ли парковка или гостям придется оставлять автомобили на стоянке за четыре квартала. Есть ли рядом гостиница, в которой могут остаться ночевать перепившиеся иногородние гости. Предусмотрена ли живая музыка, есть ли возможность украсить зал к свадьбе по своему вкусу. Последнее – немаловажно, все-таки это ваша свадьба и банкет нравиться прежде всего вам. Если вы хотите посреди зала новогоднюю елку – вы имеете на это полное право, даже несмотря на то, что на улице август.

Проведение свадебного банкета можно и не возлагать на свои плечи – в современном мире много профессионалов, чья работа – устройства всевозможных праздников. Если вы решите довериться одному из подобных агентств, выбирайте с наиболее надежной репутацией, или (что лучше всего) то, чьими услугами пользовались и остались довольны ваши знакомые. В нашем мире, где некачественные товары попадаются слишком часто, личная рекомендация – лучшая реклама.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности