30.07.2011      2      0
 

Когда жениться?


свадьбаСуществуют приметы, по которым выбирают месяц свадьбы.

Январь – для невесты обещает раннее вдовство

Февраль – спокойная жизнь почти без ссор и расставаний

Март – построение семейного гнездышка в отдельном жилье

Апрель – делит невзгоды и радость на равные части

Май – вся жизнь пройдет в маяте

Июнь – прочная и вечная любовь в семье

Июль – сомнения в поспешной женитьбе

Август - преданность и мир в браке

Сентябрь – гарантирует бесконфликтную совместную жизнь

Октябрь – предполагает много трудностей, которые предстоит преодолеть на пути к семейному счастью

Ноябрь – гарантирует материальное изобилие

Декабрь – всю жизнь супруги будут ощущать влюбленность.

Свадьба летом

Самая любимая пора для свадеб. Только в эту пору невеста может позволить роскошный открытый наряд. Загар превосходно подчеркивает красоту подвенечного платья. Хотя, всегда есть возможность воспользоваться кремом для автозагара или сходить в солярий, если нет к нему противопоказаний.

Кроме того, существует огромный выбор мест для проведения торжества. Это совсем не обязательно должен быть, к примеру, душный ресторан. Провести торжество можно и на открытом воздухе, к примеру, на палубе теплохода. Еще одно большое преимущество — можно сэкономить на свадьбе, благодаря овощам и фруктам, имеющимся в изобилии.

Единственное, что можно считать недостатком такого сезона – очереди в ЗАГСах, погоня за лимузинами, проблематичное резервирование банкетного зала и прочие хлопоты. Поскольку летом количество браков возрастает, организаторы торжеств, свадебные салоны поднимают цены на услуги.

Свадьба осенью

Если сентябрь может побаловать молодоженов теплыми деньками, то остальные осенние месяцы принесут дожди и довольно холодную погоду. А значит, наряд следует подбирать соответствующий.

Самая лучшая пора – бабье лето, раскрывающее всю красоту осени. К тому же, свадебный стол обойдется гораздо дешевле.

Свадьба весной

Весна – пора любви. Если вы не особенно верите приметам, тогда можно смело праздновать торжество в весенние месяцы. Есть одно но: венчание в Великий пост будет невозможным, а накрыть стол с соблюдением всех канонов церкви весьма проблематично.

Обычно весной цены на услуги свадебных салонов и прочих организаций очень низкие, особых проблем с заказом банкетного зала не возникнет. А вот стол обойдет дорого, поскольку свежие овощи и фрукты заморские.

Свадьба зимой

Начиная от Рождества и до самой Масленицы традиционно проводят свадьбы. В такое время цены на услуги ресторана, салонов на порядок ниже, хотя стол обойдется дорого.

Зимой лимузин уступает место старинной тройке с санями либо внедорожнику, которому по силам преодолеть сугробы.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности