Мутоновые шубы 2015-2016: элегантность, стиль, классика

Мутон

Одним из безусловных лидеров продаж уже можно назвать мутоновую шубу средней длины, но и укороченные модели не останутся без своих покупателей.

Писк сезона — шубы короткие, полушубки, не мешающие активному передвижению как пешком, так и за рулем авто. Многие любительницы мутоновых шуб так и заявляют продавцам – «меня не должна стеснять за рулем шуба». Качественные пятигорские мутоновые изделия уже пятый год подряд бьют все рекорды продаж по стране, особо отличается от конкурентов один из самых крупных производителей меховых изделий — то тут, то там этот бренд появляется с завидным упорством лидера.

Шубы из мутона

Выбирая мутон для себя, стоит хорошенько примерить несколько моделей. В зависимости от варианта исполнения одной и той же модели (мелкие дополнения, подгоны под рост-талию), шубы из мутона могут сидеть абсолютно по-разному. При том, что будет примериваться одна модель, шубы из одной серии. В этом сезоне небывалую популярность обрели шубы кусковые, классических и серых оттенков.

Мутоновые шубы 2015-2016

Красиво обработанный и выглаженный мех мутоновой шубы даже вблизи напоминает нечто экзотическое и дорогое, и именно этим мутон подкупил не одну тысячу красавиц, предпочитавших ранее особо роскошные и дорогие меха. В этом сезоне модна данная тенденция, маскировка минимализма под роскошь. Особо эффектно смотрятся мутоновые шубы серых и серебристых оттенков, которые легко принять за шиншиллу, и белых цветов, которые напоминают фретку.

Шубы из мутона

Модными будут в этом году и классические оттенки — песочные, палевые, светло-коричневые. Многообразие цветовой гаммы шуб из мутона в этом году не оставит без приятной покупки ни одну модницу, желающую приобрести данный зимний атрибут тепла, комфорта, уюта и холодной русской зимы.

В среднем, цена шубы из мутона по России составляет от 5000 рублей (кусковая, любые цвета) и до 21000 рублей (из массива, с капюшоном, длиннополые, крашенные). Наиболее низкие цены на оптовые покупки и в розницу — в Пятигорске, где традиционно соревнуются в качестве и цене сразу несколько десятков меховых фабрик, цехов, импортеров шуб из мутона из-за границы.

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Беня:

    Получилась интересная фишка – в Лужники возили мутоновые шубы оптом из Пятигорска, а теперь москвичкам за модными шубами надо ехать в Пятигорск) Не, если им нужны шубы по впятеро завышенным ценам – то плиз, в бутики. Те же самые пятигорские шубы будут продаваться там)))

  2. Белла:

    Мне соседка рассказывала, что мутоновые шубы оптом в Пятигорске брать лучше через админа сайта, у него на связи всегда производители самых актуальных моделей, а цены у них – ниже всех в Пятигорске.

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика