Глянцевание волос

глянцевание волосНе многие из нас могут похвастаться шикарными, шелковистыми волосами. Даже у многих обладательниц коротких стрижек, состояние волос оставляет желать лучшего. И причиной этого становится не только неблагоприятный климат и неправильный уход, но и регулярные окрашивания, которыми увлекаются, можно сказать с уверенностью, практически все представительницы прекрасного пола. Всем нам не чуждо желание хотя бы периодически меняться, чтобы оставаться интересными для своих партнеров. Однако такие перемены могут дорого обойтись для нашей внешности. Давайте поговорим о том, каким образом вернуть поврежденные краской волосы к жизни.

Одним из современнейших способов является молекулярное глянцевание волос. Данная процедура позволяет не только получить красивые и блестящие волосы, но и действительно укрепить их структуру. Как все происходит? Сначала волосы покрываются специальной лечебной смесью, которая быстро заполняет весь волос, проникает внутрь него через его чешуйки. Таким образом волосы перестают казаться «пустыми», приобретают равномерный объем. Закрепляется эффект при помощи сильно разогретого «утюжка» для волос. Интересно, что данная процедура не придает волосам ощущение их загрязненности, тяжести. Совсем нет. Они остаются красивыми и буквально лоснятся.

К сожалению, результат не долговечен, сохраняется только лишь 3-4 недели. Очень хорошо периодически ходить в парикмахерскую для такого восстановления жизни волос не натуральным блондинкам, вынужденным часто обесцвечиваться. Но только есть одно условие — после последнего окрашивания до глянцевания волос должно пройти не менее 14 дней. Кроме того, парикмахеры рекомендуют глянцевание всем без исключения любительницам не носить головные уборы зимой, после пляжного отдыха и химической завивки, а также обладательницам слабых волос и вьющихся. Последним это даст возможность создавать на голове красивые прически, так как волосы становятся более послушными и простыми в укладке.

Стоимость данного удовольствия разнится в зависимости от длины волос — от 800 до 3000 рублей, в среднем. После посещения парикмахерской специалисты рекомендуют пользоваться специальными ухаживающими средствами (шампуни, маски и т.д.), чтобы эффект продержался подольше. Узнать другие не менее важные рекомендации можно на сайте www.hbclub.ru.

Доверьтесь профессионалам и в очень скором времени вы сможете не только позволить себе самые сложные и роскошные прически, но и легко и безбоязненно расчесывать волосы.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика