12.08.2011      1      0
 

Машинка для аппаратного маникюра


машинка для маникюраВозможно, вы задаетесь вопросом: «Какие я получу преимущества, если куплю машинку для маникюра?» Безусловно, машинка для аппаратного маникюра необходима мастеру, стремящемуся оказывать услуги на современном уровне.

Машинка для маникюра служит помощником в работе не только с натуральными, но и с наращенными ногтями. В комплекте обычно имеется набор насадок, называемых фрезами, предназначенных для выполнения различных задач. Они позволяют сделать маникюр и педикюр, отшлифовать и отполировать ногти, удалить огрубевшие участки кожи, сточить вросшие ногти, подготовить натуральные ногти к наращиванию и провести коррекцию искусственных ногтей. Уникальной особенностью является возможность обработки ногтя со стороны нижней арки. Конструкция насадок маникюрной машинки обеспечивает минимальный риск повреждения ногтей или кожи, в отличие от классических инструментов маникюра. Помимо этого, аппаратный способ маникюра сокращает время процедуры.

Насадки для машинок также могут продаваться отдельно. Большой популярностью пользуются насадки для маникюра с алмазным напылением. Большинство моделей обеспечивает вращение насадок в обе стороны (функция «реверс»).

Часть моделей машинок для маникюра имеет ножную педаль для управления вращением (включения и выключения вращения). При выборе также обращайте внимание на удобство ручки. При работе необходимо регулировать давление насадок на ноготь, чтобы избежать повреждений, поэтому следует внимательно выбирать ручку.

Машинка для маникюра и педикюра, как правило, имеет большую мощность мотора, чем машинка только для маникюра. Для педикюра подойдут аппараты мощностью от 64 Ватт. Супермощные модели со встроенным пылесосом обеспечат чистоту рабочего места мастера. Впрочем, за них придется заплатить соответствующую цену.

Другая важная характеристика – это частота вращения насадок. Профессиональные аппараты имеют частоту до 30 тысяч оборотов в минуту и выше. Скорость вращения регулируется в зависимости от проводимой процедуры.

Машинка для маникюра – это устройство, предназначенное в первую очередь для использования профессиональными мастерами маникюра. Но если вы хотите получать соответствующие результаты в домашних условиях, возможно, вас заинтересует домашняя машинка для маникюра, купить которую можно по цене от нескольких сотен рублей. Это может быть компактная модель без отдельного блока, работающая от батарейки, или многофункциональный вариант, приближенный к профессиональному.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности