Уф лампа для ногтей

ультрафиолетовая лампа для ногтейНезависимо от техники наращивания ногтей, от того, какой материал для наращивания используется, обязательно потребуется лампа уф (сушилка для ногтей).

Сама процедура наращивания ногтей происходит в несколько этапов. Наносится несколько слоев геля (или акрила). Каждый слой выполняет свои функции, но нельзя наносить следующие до полного высыхания предыдущего. После застывания (полимеризации) гель по своей структуре очень напоминает настоящий ноготь. Более того, в отличие от акрила, при работе с гелем не требуется дополнительных компонентов. По этим причинам гель очень распространен. Однако, уф лампа для ногтей незаменима в работе мастера. Она используется для ускорения процедуры застывания геля. Лампы производятся разной мощности - от 6 ватт до 36. Наибольшим спросом пользуется лампа мощностью 9 ватт. Это наиболее оптимальная мощность для наращивания в домашних условиях и при небольших объемах работ. Для «промышленного масштаба» специалисты с большим стажем и постоянной загруженностью используют модели с большей мощностью. При этом следует помнить, что мощные лампы могут вызывать чувство жжения. Тут на помощь придет вентилятор, которым оснащена уф лампа (купить для начала лучше лампу небольшой мощности).

Если же какой-нибудь «горе-мастер» думает: «Куплю уф лампу и стану зарабатывать большие деньги, занимаясь наращиванием ногтей», то горе этому «мастеру». Процедура наращивания довольно-таки непроста, одного инструмента недостаточно. Нужны необходимые знания и умения, которые приобретаются на специальных курсах. Да, это недешевая процедура, но она себя оправдывает, ведь в течение 3-4 недель не придется делать маникюр.

К тому же и материалы, и оборудование для этого тоже недешевы. Стоимость одной только уф лампы для наращивания может доходить до 5 тысяч рублей. Можно, конечно, и за 800 рублей лампу купить. Цена зависит и от комплектации лампы, и от производителя, и от мощности, и от дизайна. Однако на качество конечного результата не влияет ни производитель, ни мощность, ни, тем более, дизайн лампы. От мощности зависит только время, а производитель может быть любой. Независимо от того, сделана сушка для ногтей в Китае или в Германии, она подойдет для работы со всеми разновидностями геля.

А вот к комплектации следует отнестись повнимательней. Инструкция по эксплуатации, разумеется, есть во всех моделях. Нужен и вентилятор, чтобы процесс поляризации был комфортным. Пригодится и таймер, который укажет точное время окончания процедуры. Запасная лампочка со временем окажется очень нужным предметом. Хочется обратить внимание и на вес. Ультрафиолетовые лампы для ногтей практически невесомые и очень компактные. Они подойдут мастерам, которые часто работают на выезде.

Ногти как элемент внешней красоты настолько востребован, что материалы для наращивания, в том числе и уф лампу для ногтей, купить можно в специализированных магазинах или отделах, которые есть в каждом городе. Но если кто-то задумается о том, где купить уф лампу дешевле и не прогадать с качеством, то можно порекомендовать покупку через сайт.

Будьте всегда красивы и дарите красоту окружающим!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика