Макияж для загорелой кожи

макияжЛето подходит к своему логическому завершению, вы, наверняка, уже можете похвастаться бронзовым оттенком кожи. Конечно, загар и сам по себе прекрасен, но это не повод отказываться от макияжа. Необходимо лишь учитывать, что зимой и летом макияж должен быть разным. В этой статье мы подробно расскажем, каким должен быть макияж для загорелой кожи.

При создании свежего летнего образа, главным правилом является чувство меры. Загар отлично оттеняет черты лица и не требует слишком толстого слоя косметики, скорее наоборот, если у вас здоровая кожа, откажитесь от тональной основы. Для легкой корректировки используйте легкую пудру с бронзирующим эффектом, либо румяна на тон темнее оттенка кожи. Отлично подойдут оттенки нежно-розового, персикового и светло-коричневого цвета. Выделяйте таким образом скулы и обязательно наносите немного средства у линии роста волос. Также для усиления загара можно нанести румяна на овал лица и крылья носа. Это зрительно сузит лицо и скорректирует форму носика.

Акцент в макияже для загорелой кожи должен быть на глаза. Летом не используйте жидкую подводку, а подводите глаза черным или коричневым карандашом. Тени выбирайте по возможности нейтральные, близкие по цвету к оттенку румян. На загорелом лице отлично смотрятся бронзовые и перламутровые тени. При варианте макияжа смоки айс, откажитесь от тяжелых оттенков. Остановите выбор на ярких оттенках теней, таких как бирюзовые, желтые или розовые. Это безумно актуально в этом сезоне. Но важно подобрать не слишком светлый оттенок теней, в противном случае глаза зрительно уменьшатся.

Тушь для ресниц наносите как обычно, в один-два слоя. Если у вас светлый или каштановый оттенок волос, выбирайте коричневую тушь. Брюнеткам и летом и зимой не стоит изменять привычной черной туши.

Идеальный макияж губ при бронзовом оттенке загара - это его отсутствие. Достаточно лишь увлажнить губы бальзамом или нанести блеск. Если вы поклонница цветных блесков для губ, выбирайте светлые тона, такие как светло-персиковый, нежно-розовый и нежно-перламутровый.

Такой макияж позволит выглядеть неотразимо!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика