Мода сезона осень-зима 2014-2015

модные тенденции осень-зима 2014-2015

Мировые столицы моды, такие как Нью-Йорк, Париж и Токио, пестрили новыми веяниями и трендами. Модники всего мира замерли в предвкушении чуда, и надо сказать - не зря.

Моду сезона осень-зима 2014-2015 можно охарактеризовать двумя словами: богемность и динамичность. Michael Kors явил миру коллекцию одежды с явным оттенком богемного шика. Коллекция женской одежды от Michael Kors грядущего, осенне-зимнего сезона, это нежная роскошь. Основная гамма выдержана в спокойных, приглушенных тонах. На подиуме блистало множество женственных, подчеркивающих изгибы тела, платьев. Также дизайнер включил в новую коллекцию меховую одежду. Аксессуары, такие как сумки и украшения, тоже не остались без внимания дизайнера. Этой зимой Kors отдал свое предпочтение изысканным клатчам и холодному блеску металла, в обилии украшавшего шеи и руки моделей в виде разнообразных колье и браслетов.

модные тенденции осень-зима 2014-2015

Donna Karan зимой 2014-2015 предлагает нам облачиться в кружево и шифон. Смелость и неординарность - это основная концепция ее новой коллекции. На подиуме нежная текстура кружева переплелась с грубой шерстяной вязкой, образуя единый ансамбль. Коллекция Donna Karan - это взгляд на моду современной женщины. Это гламур и легкая небрежность, одним словом - олицетворение нашего времени.

модные тенденции осень-зима 2014-2015

Модная коллекция сезона осень-зима 2014-2015 от Diane Von Furstenberg поражала яркостью и легкостью. На показе модели были облачены в сочные, жизнерадостные оттенки. Это сиреневый, красный, синий, желтый, цвет фуксии. Одним словом, Diane Von Furstenberg призывает женщину к яркости. Коллекция пестрила не только красками, но и прекрасными, кашемировыми тренчкотами, уютными вязаными платьями, теплыми жакетами и юбками. Это мода зимы с настроением лета. Какая бы ни была на улице погода, в такой одежде всегда уютно себя чувствуешь.

модные тенденции осень-зима 2014-2015

Коллекция осень-зима от дизайнера Marc Jacobs для модного бренда Louis Vuitton показалась зрителям весьма практичной, по сравнению с другими, более ранними коллекциями. Если лето от Mark Jacobs было навеяно японскими мотивами, то зима - это классика в лучших ее проявлениях. Изысканные тренчкоты, костюмы, юбки-карандаши - все это базовые вещи в гардеробе осень-зима 2014-2015 по версии Mark Jacobs. Дизайнер удивил всех неожиданными сочетаниями вещей, будто бы разных времен и стилей. Так, на подиуме классическая юбка-карандаш в стиле 30-х годов прошлого века спокойно соседствовала с джинсовым жакетом «а-ля 80-е». Подводя итог хочется добавить, что мода летнего сезона отчетливо прослеживается в сезоне зимнем. Те же кружева, шифон и яркие краски. Изменилось лишь настроение. Теперь на место пляжной сумки и сандалей пришли ботильоны и шарф. Адаптируйте свой гардероб и смело встречайте новую, модную осень 2014-2015 года!

модные тенденции осень-зима 2014-2015

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика