Свадебное путешествие в Париж

молодоженыНаверное, у каждого недавно ставшего семейным человека, по прошествии всех свадебных празднований, наступала некоторая фрустрация и отрешенность от внешнего мира, когда нет ни малейшего желания делить радости семейного счастья с кем бы то ни было и хочется наконец расслабится и побыть вдвоем со своей второй половиной. Благо, уже давно появилась замечательная традиция ездить в свадебные путешествия. И ведь не зря первый месяц совместной жизни называют медовым! Это поистине беззаботное и “сладостное” время, ведь все предсвадебные хлопоты остаются позади, а впереди ждет масса приятных впечатлений.

Молодоженам стоит задуматься, чего они хотят на самом деле, согласовать маршрут путешествия. Благо, современные туроператоры могут подобрать тур на любой вкус и кошелек. Можно даже организовать доступную по ценовой категории поездку в Европу, отыскав, авиабилеты в Париж по специальному предложению.

Именно в медовом месяце сбываются самые сокровенные мечты любительниц далеких стран и незабываемых путешествий. Понимая, что впереди их ожидает повседневная семейная жизнь, новоиспеченные супруги спешат осуществить все свои нереализованные планы. Сомнения в необходимости свадебного путешествия просто недопустимы. Задумайтесь, когда еще представится случай отдохнуть вдвоем? Через год, а может через два? И это в лучшем случае. Париж, как символ сосредоточения романтики, всегда был излюбленным местом отдыха и объектом пристального внимания новобрачных. Это действительно райский уголок для влюбленных всего мира. Сама непринужденная атмосфера города располагает к откровенным беседам, неспешным прогулкам по Елисейским полям, Площади Согласия, любованием Эйфелевой башней.

Париж словно окутан сказочной энергией. Где еще можно провести столько беспечных дней и ночей в полной гармонии друг с другом? Возвращаясь оттуда, люди становятся спокойными, умиротворенными и внимательными друг к другу. И совершенно неважно, где останавливаются молодые пары - в гранд-отелях неподалеку от Лувра или в отеле эконом-класса в квартале Марэ, они всюду будут встречены гостеприимно. Скучно в столице Франции точно не будет никому. Париж издавна славится своим культурным наследием и историческими памятниками, на знакомство с которыми не жалко потратить даже всю жизнь. Ночные прогулки на речных трамвайчиках по Сене, впечатляющая панорама ночного города, приятное пробуждение в тихом номере уютного отеля не оставят даже самую требовательную невесту равнодушной.

Один раз побывав в Париже, невозможно отказать себе в удовольствии повторного посещения города. Париж, словно магнит, притягивает влюбленные сердца всего мира. Воспоминания о прекрасных днях свадебного путешествия в городе любви согревают души влюбленных еще не один год по возвращении на родину. И практически ни одна пара не может не поддаться искушению вернуться туда снова и почувствовать магию любви и беспечности.

Париж — это для ценителей прекрасного. Если же ваша свадьба состоялась морозной зимой, то, вполне вероятно, вам не захочется лететь в такой же холодный Париж. Зимой никто не откажется от пляжного отдыха. Таким молодоженам стоит приобрести авиабилеты в Тайланд. Там не бывает зимы!

Любви и счастливой семейной жизни!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика