2012 год по восточному календарю. Предсказания

драконГод 2011 еще не подошел к концу, но многие уже задаются вопросом: какой прогноз на 2012 год дают астрологи? Чего нам ждать от него и правда ли что 2012 год конец света обещает всем жителям нашей планеты?

2012 год конец света не готовит, а вот смену эпох обещает, и всем нам следует быть готовыми к тому, что жизнь в 2013 году будет совсем не такой, как была в 2011 и раньше. Не надо этого бояться, но следует мобилизовать все свои внутренние силы, чтобы достойно войти в обновленный мир и занять в нем подобающее место. Изменения будут происходить на глобальном уровне, но постепенно они войдут в жизнь каждого жителя планеты Земля.

Грядущий 2012 год по восточному календарю также обещает перемены, успехи в карьере и неожиданные взлеты. В этом году имеет смысл ставить на темных лошадок в политике, у них очень высокие шансы стать победителями и провести успешные реформы, ведь 2012 год какого животного? Дракона! А Дракон - символ власти, удачи, здоровья и счастья. 2012 год Дракона обещает не просто перемены, а очень быстрые и динамичные изменения во многих сферах жизни, потому что стихия, покровительствующая году - вода. Мощная сила воды завораживает своей красотой, она может нести и разрушения, но может и созидать, давать энергию и силы. Поэтому какой год 2012 будет для каждого из нас зависит во многом от нашего умения подчинять себе обстоятельства и использовать их в своих интересах.

Такие на 2012 год предсказания для общества в целом, но какой гороскоп на 2012 год пророчат астрологи для каждого из 12 животных восточного календаря:

Рожденным в год Змеи Дракон поможет достигнуть вершин, покорение которых потешит их тщеславие. Но пусть ваша мудрость будет всегда с вами и удерживает от штурма слишком опасных и абсолютно ненужных вам вершин.

Упорство и трудолюбие Лошади вызывает у Дракона уважение, и он ей подарит удачи больше чем всем остальным. Сумейте правильно воспользоваться этим роскошным подарком.

Коза не вызывает у Дракона особого интереса, но и мешать он ей не станет. Рассчитывайте только на себя и не забывайте, что к жизни лучше относиться с юмором.

Обезьянам не стоит начинать в год Дракона новые крупные проекты, а вот завершение старых пройдет без сучка, без задоринки, постарайтесь в этом году решить все накопившиеся проблемы.

Петух вызывает у Дракона искреннюю симпатию, и Петух может смело рассчитывать на покровительство хозяина года: ищите более престижную работу, осваивайте новую профессию и улучшайте жилищные условия.

Дракон умеет ценить преданность. Собаки, не совершайте неэтичных поступков, и ваше благородство будет вознаграждено по достоинству.

Дракону нечего предложить незнакомой с честолюбием Свинье, но ее покою и финансовому благополучию в год Дракона ничего не угрожает.

Крысе в год Дракона следует быть очень осторожной, но и отсидеться весь год в укрытии не удастся. Те кто сумеют сочетать осторожность и решительность будут в конце года в большом выигрыше.

Сила и упорство Быка сослужат ему добрую службу в год Дракона. Дракон будет испытывать Быка на прочность, выдержавших испытания ждет завидный приз.

К Тигру Дракон относится с уважением, особо помогать не будет, но сильному и смелому Тигру помощь не слишком и нужна. Однако если проблемы возникнут - Дракон не оставит его в беде.

Мягкий и пушистый Кот в этом году будет баловнем судьбы. Не ленитесь сверх меры, и к концу года вы сами удивитесь, как много удалось сделать в деле построения карьеры и получения знаний.

Для Дракона 2012 год будет сложным, но очень интересным. Победит тот, кто не испугается трудностей и не отступит. Ребенок, в 2012 году рожденный, имеет все шансы добиться больших успехов, уважения в обществе, почета и власти, но родителям следует с особым старанием прививать ему понимание добра и зла.


Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. ирма:

    Драконы Тигров ненавидят, особенно женщины мужчин!!!!

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика