2012 год Дракона: цвет, символы и традиции

драконУ каждого народа существуют свои традиции, которые связаны с приходом Нового года. Если верить восточному календарю, то нас ждет 2012 год Дракона, цвет ему присущий - черный. Китайцы абсолютно уверены, что Драконы любят яркие, интенсивные цвета, что в Новый год очень кстати.

Дракон - импозантная личность, и несмотря на то, что он отдает предпочтение зеленым, золотым и красным тонам, в первую очередь ему полюбится самый фантастичный и красочный наряд. Кроме того, всем Драконам нравится золото, поэтому не зря во всех китайских предания и сказках именно они становятся грозными хранителями сокровищ. Если вы имеете драгоценные украшения, то в 2012 году они обязательно принесут вам удачу.

Большое внимание 31 декабря уделите маникюру и макияжу. И помните, что цвет Дракона 2012 - черный, а значит он должен присутствовать в вашем мейк-апе, хотя бы в качестве подводки. Главное условие - вы должны блистать! Золотом или шутками. Год черного Дракона 2012 нужно непременно встретить, как говориться, в полном отрыве, и ни в коем случае не в одиночестве. Ведь это единственное мифическое животное в восточном календаре, которое астрологи считают кармическим. А значит, действительно, как встретишь 2012 год Дракона, так его и проведешь. Не бойтесь надеть провокационные и безрассудные наряды, но помните: в одежде обязательно должна быть ниточка непорочного и чистого, белого цвета. Дракон — символ 2012 года - это любит.

С первой же минуты Нового года вспомните что-то хорошее. Та любовь, которую вы принесете окружающим в этом году, непременно вернется к вам. Блюда на новогоднем столе могут быть разнообразными, но главное – не жалейте приправ и специй. В сервировке будут уместны множество свечей. В новогодний праздник можно слушать современную музыку, веселиться, танцевать и не быть пассивным. И наступивший новый год 2012, год Дракона во что бы то ни стало станет успешным, энергичным и удачным.

От наступившего года каждый ждет интересных событий, новых свершений и приятных неожиданностей. Многие стараются загадать желание и, конечно же, верят в то, что оно исполнится. Среда обитания этих легендарных существ - места, где «встречаются небо и земля, и выходит из берегов вода». А потому не нужно в новогодний праздник сидеть дома, лучше встретить этот год в людном месте. Если на вашем вечере будет присутствовать человек, который рожден в год Дракона, то он станет душой кампании. Так что приглашайте опытного ведущего, и не жадничайте, закупая продукты и приглашая гостей.

Существует традиция - для того чтобы притянуть богатство, в квартире должен доминировать зеленый цвет - это фрукты и зелень, комнатные растения, а также украшения и одежда. А перед тем, как заснуть вырежьте дюжину карточек, напишите на каждой желание, и спрячьте под подушку. По пробуждении вытяните три карточки наугад и выпавшие желания обязательно сбудутся в 2012 году Дракона!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика