Вершины славы Софьи Аржаковской

Софья АржаковскаяСофья Ская (Аржаковская) - балерина, актриса, певица, которая в свои 20 смогла достичь таких высот, о которых мечтали многие. Несмотря на то, что Аржаковскую можно смело назвать звездой мирового уровня, информации о ней на просторах Рунета не так уж и много. А между тем именно Софья смогла не только стать первой россиянкой, завоевавшей титул «Миссис мира», но и покорить своей красотой и талантом Голливуд.

Однако не стоит думать, что все то, что есть в жизни Софьи, досталось девушке просто так. Многие актрисы голливуда могут позавидовать Аржаковской в ее упорстве и целеустремленности. Софья неплохо разбирается в науке актерского мастерства, прежде, чем сниматься в известных кинолентах, она прошла курсы в Лос-Анджелесе. Искусство перевоплощения она постигала на занятия у Лари Мосса, а у Лизы Мелило училась чувству сцены и поведению перед объективом камерой. Результат не заставил себя ждать. Сегодня на счету у Софьи около 10 картин, где она выступает в качестве главной героини. Особое внимание заслуживает роль в фильме «Лигейя» по мотивам одноименного романа Эдгара По. Кинолента принесла настоящий успех и о Софьи заговорили как о талантливой и многообещающей молодой актрисе.

Отдельного внимания заслуживает балетная карьера Аржаковской. С 9-ти лет будущая прима идет к своей мечте и уже в шестнадцать лет лет выступает в качестве профессиональной балерины, при этом в подавляющем числе постановок у Софьи - сольные партии. За спиной у Аржаковской Академия русского балета им. А. Я. Вагановой (Санкт-Петербург) и училище им. Нуриева в Уфе.

Однако останавливаться на достигнутом Ская не собирается. Уже сегодня она в полной мере смогла продемонстрировать знания и навыки, полученные в школе Виды Симон, где актриса обучалась вокалу и пению на английском языке. Есть произведения и на русском, при этом на некоторые из них сняты клипы. Плодотворным оказалось сотрудничество Софьи и российского кинорежиссера и оператора Олега Флянгольца. Яркий тому пример - фильм «Безразличие», который стал лауреатом фестиваля «Кинотавр» в 2011 году. Клипы «Возвращение» (2005) и «Город» (2006) пополнили фильмографию и Олега, и Софьи.

Несмотря на успех и известность, Аржаковская остается открытым и приятным в общении человеком. Совсем недавно она смогла еще раз продемонстрировать свое воспитание и чувство такта в сюжете с Ксенией Собчак, которая всеми силами старалась выбить актрису из колеи.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика