2012 год Дракона для Петуха

Петух восточный гороскопПредстоящий год Дракона для Петуха обещает стать годом перемен. А чтобы перемены были к лучшему - Петуху не следует жертвовать стратегическими планами ради сиюминутных интересов и моральным капиталом (дружбой, уважением, доверием, репутацией) ради приобретения материальных благ.

Если вы рождены в год Петуха и вас не устраивает ваша работа - начинайте искать новую уже с 1 января, опрашивая друзей, знакомых и просто приятных людей, оказавшихся с вами за одним столом. Если же менять работу нет желания или возможности, а ваша должность не соответствует вашим способностям и амбициям - не занимайте выжидательную позицию, донесите до сведения своего руководства, что вы стремитесь к карьерному росту. Вероятность того, что вы будете услышаны и оценены по достоинству очень высока, особенно если ваш начальник родился в год Дракона: Дракон в 2012 году благосклонен к Петуху.

Как обещает гороскоп на 2012 год Петух будет счастлив и в отношениях с противоположным полом, его оптимизм, чувство юмора и элегантность не останутся не замеченными, а чувства - неразделенными. Но будьте осторожны с теми, кто рожден в год Тигра, Обезьяны и Змеи, на них ваше обаяние не действует, они способны реально оценить ваши душевные качества и поступки.

Какие еще сюрпризы приготовил 2012 год Дракона для Петуха? Весьма благоприятны прогнозы и для тех Петухов, которые хотят сменить место жительства: купить новую квартиру, начать строительство своего дома или просто сделать капитальный ремонт в своем жилище. Все бюрократические вопросы будут решаться легко и быстро, сделки не будут срываться в последний момент, а удачные идеи, приходящие к вам в голову, сделают ваше гнездо не только удобным, но и красивым.

Наступающий 2012 год для Петуха, посвятившего себя науке, станет годом открытий. Не бойтесь браться за самые серьезные задачи, трудитесь и озарение не заставит себя долго ждать. Вас ждут великие открытия!Овладевайте новыми знаниями, учиться в этом году вам будет удивительно легко.

Самым приятным периодом для Петуха в 2012 году Дракона станет отпуск. Петухам можно смело отправляться в дальние путешествия, открывать для себя новые места и стили отдыха, завязывать романтические знакомства и заниматься экстремальными видами спорта.

2013 год Змеи для Петуха


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика