2012 год Дракона для Обезьяны

обезьянаПредстоящий 2012 год Дракона для Обезьяны станет годом подведения итогов, завершения проектов, начатых в предыдущие годы. А вот дела, начатые Обезьяной в год Дракона, будут идти со скрипом и могут привести к самым неожиданным результатам.

Не спешите менять в год Дракона работу, место жительства и род занятий. А вот на продвижение по службе, к которому вы долго шли, очень даже можно рассчитывать, и если вы давно чувствуете, что способны на большее - наступает благоприятное время, чтобы заявить вслух о своих амбициях. Прочитав гороскоп 2012, Обезьяна может смело соглашаться на предлагаемое повышение в должности, расширение полномочий, и, соответственно, увеличение зарплаты. Материальное положение большинства Обезьян будет стабильным, благосостояние некоторых существенно возрастет, но воздержитесь от необдуманных трат и рискованных предприятий: потерять можно значительно больше, чем ожидалось. И обязательно позаботьтесь о наличии под рукой денег на непредвиденные расходы.

В личной жизни год Дракона для Обезьяны будет спокойным, роковая страсть в предстоящем году вам не грозит, а вот мелкие ссоры с любимыми весьма возможны. Возьмите за правило как можно реже говорить близким, что им следует, а чего не следует делать, и они к вам будут намного лучше относиться. Не скупитесь на маленькие знаки внимания и нежные слова, особенно если вы уже много лет состоите в браке, в ответ любимые будут щедро дарить вам радость и прощать случайные обиды.

В науке 2012 год для Обезьяны не станет годом великих открытий и неожиданной славы, но начатые раннее работы вы сможете успешно завершить и получить одобрение коллег и руководства. Критически относитесь к приходящим в голову «революционным» идеям, возьмите паузу для их обдумывания, желательно до окончания 2012 года. Обезьянам, которые еще только учатся, в год Дракона будут легко даваться естественные науки, точные же науки потребуют повышенного внимания: ошибки все время будут пытаться затаиться в сделанных вами расчетах и вычислениях.

Если вас беспокоят хронические заболевания - год Дракона 2012 благоприятен для лечения, а также укрепления иммунной системы, борьбы с лишним весом и занятий спортом. Не упустите свой шанс стать здоровым. А вот от пластических операций, да и просто радикальной смены имиджа лучше воздержаться.

Читать про 2013 год для обезьяны.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика