20.09.2011      34      0
 

Мебель от производителя


мебельСоветские времена всем нам запомнились, как стабильные, но дефицитные. А то, что не являлось дефицитом, было представлено настолько скудным ассортиментом, что выбора практически не было. А что касается мебели, то сразу вспоминается «Ирония судьбы» (во всех городах одинаковые адреса, одинаковые дома с одинаковым набором мебели в квартирах и магазин мебельный один на весь небольшой город). Тогда в принципе не возникало вопроса, например: «где купить диван

Все однообразие было результатом того, что предприятия, в том числе и изготовители мебели, не имели в штате конструктора. Проектные и конструкторские организации работали обособленно и не имели тесного контакта с реализаторами и покупателями, а значит, были не в курсе спроса. А вещь типа диван книжка от производителя была из области фантастики.

Сейчас же конкуренция и полное отсутствие дефицита вывели производителей на радикально новый уровень. Теперь каждый из них заинтересован, чтобы вопрос: «Где купить диван?» решался для покупателя однозначно: «Только у нас!»

Естественно, чтобы быть на высоте, нужно изначально, с первых штрихов на бумаге (еще в проекте) сделать будущий товар уникальным. Сегодня процесс изготовления мягкой мебели напоминает художественную лепку и не представляется возможным без активного участия скульптора, коим является дизайнер-проектировщик. Диван-книжка от производителя теперь никого не удивляет. Более того, покупатель стремится напрямую связаться с производителем, чтобы внести свои рекомендации к изготовлению будущей покупки, чтобы его кресло, тахта или кухонный уголок были неповторимыми и уникальными.

Выбранная лично расцветка обивки, модель и размеры мебели делают обстановку каждой квартиры, дома или офиса совершенно не похожей на тысячи других. А купив у конкретного производителя один предмет мебели, вопросы о покупке других отпадут для конкретного покупателя навсегда, благодаря стараниям изготовителя, который приложит все усилия, чтобы угодить и не потерять клиента.

К тому же, современные технологии базируются на применении принципиально новых древесно-стружечных плит, двухконусных пружин и других компонентов, которые позволяют создавать предметы мебели, максимально соответствующие критерию цена/качество. Так что уникальность и разумная цена теперь в одном флаконе.

А главное, мебель полностью удовлетворит желания покупателя, вписавшись в конкретный интерьер и выполнив прямое предназначение: создаст комфорт и уют, так необходимые в нынешней суетной жизни. К тому же, дополнительным удовольствием для покупателя будет приятное ощущение того, что его маленькая мечта сбылась, не слишком опустошив кошелек. Ведь мебель от производителя обойдется гораздо дешевле, чем у дилера.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности