Как выйти замуж за миллиардера

миллионерМужчины – они как инопланетяне: пока поймешь их логику, и подберёшь средство коммуникации, взрастишь свой коэффициент интеллекта до 200 баллов. Если вообще сумеешь. А замуж-то хочется! И причём, не просто «за муж», а чтобы с комфортом, и желательно, чтобы этот комфорт был обозначен цифрой с множеством нулей на банковском счёте. Ну, если попроще: жить с милым в шалаше сейчас не модно, зато очень актуальна охота на жениха-миллиардера.

Ну и почему, собственно говоря, вы улыбаетесь? Что нам, красивым и умным, не по плечу?! Это же действительно, как охота, со всеми вытекающими. Составляем психологический портрет своего суженого-ряженого, устраиваем травлю, загоняем в угол, и… точный выстрел под аккомпанемент Мельденсона. Если кому-то довелось посмотреть фильм «как выйти замуж», то вы примерно представляете, о чём идет речь. Давайте по порядку.

Сначала составляем психологический портрет. Кстати, этот портрет уже есть в журнале «Форбс», а вам остаётся только выбрать симпатичную мордашку. Кто такой миллиардер? Это состоявшийся мужчина, всего добившийся сам. Поэтому он свысока смотрит на «неудачников», и напрочь никому не верит. Он всё измеряет деньгами, и уверен, что эти же зелёненькие бумажечки нужны всем, кто к нему приближается.

Что ж, он абсолютно прав. Мы ведь именно этого хотим? Беда в том, что у миллиардера чутьё на несколько порядков выше, чем хвалёная женская интуиция, поэтому он моментально вычислит ваши меркантильные мотивы. Так как выйти замуж за него? Простой ответ: вам придётся напрочь потерять интерес к его деньгам. Задайте себе вопрос: чего может не хватает миллиардеру? Ответ очевиден: чтобы любили его, а не его деньги.

Следовательно, вы должны преисполниться равнодушия к деньгам, и одновременно полюбить в их обладателе человека. Ещё раз – ложь он почувствует моментально, поэтому у вас нет права на ошибку. Итак, перед нами стоит задача: «как выйти замуж за миллиардера». Самое сложное – это знакомство. Вот здесь позволителен спектакль, но только высокого профессионализма. Узнайте о нём все, что возможно, особенно любимое блюдо, любимое место отдыха, всё о его матери, и их отношениях. Выучите всё это наизусть, а потом уничтожьте, потому что у миллиардера есть служба безопасности, и она обязательно вас разоблачит.

Выбор места знакомства. Сложный вопрос, потому что повсюду путается под ногами его охрана. Ни в коем случае нельзя: наниматься к нему в экономки, секретарши, знакомиться в ресторане, на курорте. Идеальный вариант – где-нибудь на природе, например, в дачном посёлке, так как обстановка располагает к романтике. Или, например, на Красной Поляне под Сочи, где модно кататься на лыжах.

Момент первой встречи должен носить эффект неожиданности, от вас требуется потрясти его воображение. Но не короткой юбкой и глубоким декольте, а каким-нибудь неординарным поступком, ни в коем случае прямо на него не направленным. Например, спасти котёнка из под колёс автомобиля, или задушевно исполнить лирическую песню на берегу реки, обращая её исключительно небесам. В общем, проявите фантазию, и уже после исполнения можете как бы невзначай апеллировать к его вниманию: попросить отвезти котёнка в больницу, например.

Далее, как себя вести. Ни в коем случае не рассказывайте о своих жизненных проблемах, и о прошлых слёзных неудачах. Да и вообще поменьше говорите о себе. Не давайте ему возможности тратить на вас деньги: предлагает сходить в ресторан – в ответ предложите ему прогуляться по ночному городу пешком. Вы должны всем своим видом демонстрировать, что вас деньги не интересуют, но вам с ним интересно, как с человеком. В этом и заключается главный ответ на вопрос: как выйти замуж на миллиардера?

Расспрашивайте его о детстве, вызывайте на разговор о смысле жизни, хвалите за достижения. То есть, вы должны стать для него самым верным другом, с которым очень комфортно и спокойно, и который ничего не просит. А потом… исчезните без объяснений на несколько дней. Следующий шаг – позвоните ему сами, и весело сообщите, что были ужасно заняты, но не прочь встретиться на том месте, где когда-то познакомились.

Никогда не будьте «одинаковой», но всегда несите с собой лёгкость и покой. Далее – апогей, то есть бал, как и положено в сказке. Всё это время вы действительно должны отказываться от любого подарка, кроме мороженого. Бал лучше подвести к собственному дню рождения. Вот здесь вы уже смело можете выразить свою чувственность, и второй раз поразить его воображение. Именно в этот момент в нём созреет окончательное решение, он будет готов сделать вам предложение.

Принимайте его осторожно, попросите время подумать. И знаете что? Если вы всё будете делать точно так, как описано выше, то к этому моменту поймёте, что действительно любите именно его, а не его деньги. А это самое главное в жизни.

Галич Валентина


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика