22.09.2011      36      0
 

Суженый-ряженый из… Китая


китаецГосподи, ну до чего же хочется мужа, с постоянной пропиской где-нибудь на Туманном Альбионе! Чтобы коттеджик у него был, с английским газоном, циферка с несколькими ноликами на банковской карточке, машинка – как игрушечка. А ты стоишь такая на переливающейся идеальной чистотой огромной кухне, вся из себя героиня сериала «Отчаянные домохозяйки», креветок милому готовишь, с пудингом вместе! А он вечером домой приходит, и культурно так: «Хэллоу, бэби!».

Ну куда нашим мужикам до них?! Вместо коттеджика – двушка 40 кв. м., а вместо английского газона – дача с некопаной картошкой! А вечером придёт, так вместо «здрасьте» - «жрать давай!». А если и есть где хорошие мужики, так они уже давно к рукам прибраны. И ведь что интересно, жёны им достаются просто ужас какие! Не то что мы с вами – красавицы-умницы. Только вот одинокие почему-то.

И начинаешь задумываться, вопросы интересные себе задавать: как найти себе мужа-иностранца? А то ещё лучше: как выйти замуж за миллионера иностранного происхождения? В принципе, это вполне реально. Ведь недаром мы – умницы, да красавицы! Главное правильно взяться за дело. Что привлекает иностранных женихов в нас, простых русских (и не очень) девушках?

Правильно! Загадочность и широта нашей души. А ещё домовитость, выносливость, хозяйственность, способность отречься от карьеры ради милого. Да и вообще неприхотливость. Так давайте же и будет поддерживать этот стереотип, дадим мужчине то, что он хочет. Естественно, самый простой вариант – это интернет-знакомства. Однако, там велик риск обмана.

Поэтому лучше всего обратиться к услугам агентства-свахи. Но только проверенного, солидного, которое хоть кому-то из ваших знакомых помогло выйти замуж за иностранца. Обязательно нужен хороший фотограф. Но помните: иностранцы уверены, что все мы, русские девушки, обязательно имеем косу до пояса. Поэтому поработайте над своим имиджем, чтобы он полностью соответствовал имиджу загадочной русской души.

В анкете – ни грамма меркантильности. Вы должны всё больше о душевном тепле, о семейном очаге, о любви говорить. Видите ли, их барышни действительно имеют завышенные требования, поэтому иностранным женихам хочется чего-то простого, тёплого и надёжного. И обязательно – скромность. Подарки принимайте, смущённо и радостно улыбаясь, даже если это простая авторучка. Когда вы станете хозяйкой его банковского счёта, своё наверстаете.

Галич Валентина



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности