Взять кредит и спать спокойно

кредитПомните, как в давние времена мы годами копили на польский гарнитур, и исходили тихой завистью к жителям зарубежья, которые могли получить всё и сразу? Любая американская или английская молодая семья могла сразу по системе кредитования приобрести и дом, и мебель для него, и машину в придачу. И как славно, что такие времена уже давно прошли, а мы можем, как «белые люди», воспользоваться такими же благами.

Сейчас получить кредит не так уж и сложно, причём, абсолютно для любых приобретений, начиная от пылесоса, и заканчивая пент-хаусом. Было бы желание, ну и некоторые элементарные познания. Помнится, в 2008 году многих постигло разочарование по поводу кредитных систем, а самым завидным женихом вдруг стал простой парень на жигулёнке, за который ему не надо выплачивать по кредиту.

Но даже и этого для многих возможно было избежать, если бы не проявляли самостоятельность, а воспользовались преимуществами, которые даёт консалтинг. Это такая специальная услуга, заключающаяся в помощи в целом ряде вопросов, и специалисты консалтинга ценятся на вес золота. Хотя и имеют вполне адекватные расценки.

Банковский консалтинг – вещь тонкая, требующая особого подхода, и обширнейших познаний. Здесь требуется оценить и реальную платежеспособность клиента, и наиболее удобные системы кредитования для него, и даже расчёт графика платежей. То есть абсолютно всё, начиная от сбора разных справок, и заканчивая торжественным переводом кредита на вашу банковскую карту.

Называется такой специалист – кредитный брокер, и если требуется грамотно взять кредит – вам к нему. Почему нельзя обойтись без него? Потому что, во-первых, брокер всегда имеет договорённости с банками, а это значит, что вы можете рассчитывать на некоторую скидку для себя. Во-вторых, хороший брокер сам сделает за вас всю рутинную работу, и даже возьмёт на себя переговоры с банком.

Но, естественно, как и везде, здесь также есть свои подводные камни, и они называются «недобросовестные брокеры». Выявить его не так уж и сложно, причём, в первое же посещение. Первый признак такого брокера – требование предоплаты. Второй признак – явное нежелание экономить ваши финансы, и предложение невыгодных для вас схем кредитования.

Третий признак – «подначивание» вас на разного рода фальсификации, якобы для вашего же блага. Например, это может быть предложение указать большее число квадратов в вашей квартире, чем на самом деле. Как видите, выявить подделку не сложно, поэтому не бойтесь, и обязательно обращайтесь к брокерам. Так надежнее и безопаснее.

Галич Валентина

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика