23.09.2011      1      1
 

Хочу замуж прямо сейчас!


свадьба голубьПомните, главная героиня «Пиратов Карибского моря» Элизабет с тоской пожаловалась: «Так замуж хочется!»? И видно было, что это – крик души, что вот хочет девушка замуж прямо сейчас, и всё тут! Вполне естественное желание, тем более для девушки. Только мужчины, почему-то не хотят разделять с нами эти матримониальные устремления.

Вопрос: «выходить ли замуж?» не возникает только у тех женщин, которые уже замужем, и причём – удачно. А вечное ожидание большой и светлой любви может закончиться одинокой старостью. Между прочим, в этом отношении мужчины умнее нас – они любят одних, а на других женятся. И заметьте, счастливо живут, и не спешат разводиться! Поэтому давайте-ка обратим свои взоры на наших тайных воздыхателей, которые ещё со школьной скамьи рисуют в мечтах наш образ. И не говорите, что его нет, такой парень есть у каждой девушки, даже некрасивой.

Ну и что, что он совсем не нравится, потому что неказистенький? Отмоете, причешете, зададите жизненную программу. Вы и представить себе не можете, на что способен мужчина ради давно и безнадёжно любимой женщины! Поэтому, стоит присмотреться к нему повнимательнее, и постараться увидеть что-то положительное. Поверьте, со временем его каждодневная забота вас обязательно покорит, и вы будете счастливы.

Между прочим, если надо выйти замуж за 3 дня – то это идеальный вариант. Тайный давний воздыхатель и трёх дней ждать не будет, если вы только ему намекнёте. Следующий вариант – военные. Приходите в военное училище на дискотеку, и ррраз… уже замужем. Серьёзно! Это уже стало статистикой: каждая вторая девушка, посещающая дискотеки военных училищ и ВУЗов, обязательно и стопроцентно выходит замуж в самое ближайшее время, потому что у военных мало возможностей выбирать, чтобы наладить личную жизнь.

А тут встаёт другой вопрос: когда лучше выйти замуж? Честно говоря, здесь надо опираться на народную мудрость о том, что выйти замуж – не напасть. А эта самая «напасть» как раз случается в тех случаях, когда выскакивают замуж «по большой и светлой». То есть с завязанными глазами. Постарайтесь ещё раз усвоить: лучше когда вас любят, чем когда вы всю жизнь боритесь за своего мужа. Поэтому, не тащите под венец того, кто вас даже не уважает.

Ну и последний совет: постарайтесь выйти замуж в 2015 году. Если этого не сделаете, то рискуете наблюдать начало 2014 года в гордом одиночестве из окна своей пустой спальни. И страшно, и одиноко, и безнадёгой попахивает. Разнообразные трудности лучше всего переживать рядом с кем-то, у кого плечи сильные и надёжные. Конечно, это шутка.

А вот как раз поэтому, опять-таки, обратите внимание либо на давних поклонников, либо на военных. Уж в них-то вы можете быть полностью уверены.
Галич Валентина



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Передо мной никогда не вставал вопрос — выходить или не выходить замуж. Я всегда хотела иметь семью: мужа, детей и собственный дом. И у меня все это есть!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *