Какой будет 2012 год. Астрологический прогноз

год дракона восточный календарьЧем ближе Новый год, тем чаще люди задаются вопросом: предстоящий 2012 год какого животного? Дракона, и не просто Дракона, а черного Дракона, стихией которого является вода. Дракон - животное сильное и мудрое, но покой в 2012 году всем нам будет только снится: Дракон, а тем более водяной Дракон - любитель перемен. Поэтому лучше не ждать пока беспокойный хозяин года перевернет в вашей жизни все с ног на голову, а самостоятельно браться за изменение своего бытия к лучшему. И если вы готовы к переменам - вам будет некогда задумываться о том, какой будет 2012 год, а придется много трудиться, зато вы сможете рассчитывать на благосклонность и помощь черного Дракона.

Дракон не любит когда люди действуют, не просчитывая последствия своих шагов, небрежны в работе и необязательны. А вот тех, кто рвется наверх, делает карьеру, созидает и создает что-то прекрасное он стремится всячески поддерживать. Особенно это касается людей науки и искусства, ваш труд вызывает у черного Дракона уважение и если вы трудитесь с полной самоотдачей - хозяин года возьмется за решение ваших личных, бытовых и финансовых проблем, чтобы ни что не отвлекало вас от творчества или поиска ответов на вопросы, которые занимают всех мыслящих людей. Благоприятен астрологический прогноз на 2012 год и для тех, кто впервые ищет работу. Если вы не боитесь трудностей, реально оцениваете свои таланты и готовы учиться - старт вашей карьеры окажется весьма удачным.

Личная жизнь будет намного ярче и успешней у деятельных мужчин и женщин, которые стремятся завоевать сердца своих избранников, а не тихо страдают от несчастной любви. Черному Дракону сложно понять нерешительных романтиков, и он ничем не может или не хочет им помогать.

Чтобы заслужить благосклонность Дракона, покорить мужчину своей мечты и всех вокруг, дамам следует помнить о том, год 2012 какого животного и баловать его такими милыми его драконьему сердцу переменами цвета волос, макияжа, гардероба и имиджа в целом. А мужчинам астрологи с учетом того, что пришел год 2012 животное которого - Дракон, советуют обновить репертуар «брачных танцев» и находить новые, неизведанные ранее тропинки к женским сердцам.

Мечтаете избавиться от одиночества в предстоящем году и устроить свою личную жизнь? Найдите себе новое увлечение: собирайте марки, картины или антикварные часы, займитесь танцами или горнолыжным спортом, учитесь водить автомобиль или готовить блюда японской кухни, ищите общество людей, которые разделяют ваши новые интересы и в ближайшем будущем и для вас зазвучит вальс Мендельсона.

Как следует встречать год черного Дракона 2012? Ни в коем случае не точно так же как прошлый или позапрошлый год. Придумайте что-то новое: меню, наряды, программу развлечений. Какая-то деталь вашего наряда должна быть черной, и оденьте хотя бы одно золотое украшение, желательно с драгоценными камнями. Стол накрывайте как можно богаче - Дракон не любит скупости, и, главное, от души порадуйтесь приходу Нового года!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика