23.12.2018     0
 

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен скоро станут родителями


В последние годы огромным интересом россиянок пользуются турецкие актеры и актрисы, и в особенности их романы. Да-да, все благодаря сериалу «Великолепный век» и последовавшему за ним ремейку многосерийного фильма «Королёк — птичка певчая». Россиянкам очень полюбился блистательный турецкий актер Бурак Озчивит, сыгравший в «Великолепном веке» Бали-бея. Ну а он влюбился в свою коллегу, которая разделила с ним главные роли влюбленных в «Королёк — птичка певчая», а именно — в очень милую и симпатичную Фахрие Эвджен.

Эта пара официально зарегистрировала свои отношения летом 2017 года. И примерно с того времени папарацци начали внимательно за ними следить, чтобы раньше остальных узнать о пополнении в их семье. Вот и появлялись новости в прессе — то у Фахрие на фото чуть животик выпирает, то она отказалась от каких-то съемок по надуманной причине, то вес немного набрала. И все списывали на беременность, которой, как оказалось, не было.

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит

Это фото выставили оба актера в своих инстаграмах 11 декабря 2018 года.

Позднее выяснилось, что пара очень хочет детей, но пока ничего не получается, а Фахрие проходит лечение, чтобы стать матерью.

И вот, 16 сентября 2018 года, в турецкой прессе проскочило сообщение от человека, знакомого с этой парой, что Фахрие, наконец, действительно, беременна — это ей подтвердил врач, а актриса безумно счастлива и находится на втором месяце беременности. Поклонники блестящей актерской пары были очень за нее рады.

Потом пошли сообщения о том, что первые месяцы беременности даются Фахрие не легко — токсикоз замучил. Конечно, не до такой степени, как Кейт Миддлтон, которая лечила его в клинике, но на запахи Фахрие очень остро реагировала и даже запретила в их доме что-либо готовить, только покупать уже готовую еду в ресторанах.

Бурак во всем соглашался с женой и всячески ее оберегал. Потихоньку токсикоз начал сходить на нет, а у Фахрие начался второй триместр беременности, то есть появилась возможность определения пола ребенка. И тогда в прессе вновь появилась информация о том, что какой-то знакомый четы сказал, якобы Фахрие ждет двойню — причем двух мальчиков. Пара никак данную информацию не прокомментировала. А потом, в ноябре, сообщила, что врач на УЗИ определил им пол ребенка — это мальчик, но только один, это не двойня.

Потом Бурак запретил своей жене самостоятельно ездить за рулем, нанял ей водителя и сменил автомобиль на люксовый. И это несмотря на то, что совсем недавно, в январе, его обвиняли в жадности по отношению к своей любимой Фахрие.

Недавно пара побывала в гостях у родителей Фахрие в Германии, и, судя по фото из инстаграм, у молодой женщины вполне все хорошо. Ниже фото за 4 декабря, животик для срока 19-20 недель довольно немаленький.

Фахрие Эвджен беременная

Фото из инстаграм Фахрие Эвджен за 5 декабря 2018 года. Примерно 19 недель беременности. Актриса встала боком, чтобы был виден округлившийся животик:)

Кстати, родители Фахрие уже подарили молодой семье дорогую обстановку для детской комнаты. Да и вообще подготовка к рождению нового члена семьи вовсю идет.

Фахрие очень бережет свое здоровье и отказывается от любых съемок. Даже отказалась рекламировать одежду для беременных, чтобы избежать любых физических и психологических нагрузок. Хотя, возможно, эти запреты идут от самого Бурака, желающего максимально обезопасить жену и своего будущего ребенка от любых неблагоприятных факторов.

Фахрие и Бурака очень любят в арабских странах. И некоторые арабские журналы уже предлагают паре огромные гонорары за первое фото их малыша, которое они опубликуют.

Сейчас Бурак Озчивит ведет общественную жизнь, но в 2019 году планирует отказаться от съемок - уйти в декрет вместе с женой, так сказать. А Фахрие наслаждается беременностью и говорит, что прибавка в весе 10 кг, которая якобы уже у нее есть — это все сплетни.

Осталось определиться со сроком беременности Фахрие. Судя по сообщениям из прессы, она «на пятом месяце беременности», но формулировка это довольно расплывчатая. Мы провели нехитрые подсчеты, исходя из даты, когда Фахрие подтвердили беременность, и сделали вывод, что сейчас у Фахрие примерно 22-я неделя беременности, а их с Бураком сын появится на свет ближе к концу апреля 2019 года.

Вы можете поделиться данным материалом со своими друзьями в соц. сетях, нажав на нужные кнопочки чуть ниже.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что ознакомились с политикой конфиденциальности сайта. . Политика конфиденциальности