26.02.2019     4
 

«Донна Жура» из сериала «Клон» стала мамой в 54 года


А отцом ребенка актрисы Соланж Коуту стал 24-летний студент, по его словами, с детства в нее влюбленный.

На днях, когда я искала материал для очередной моей статьи про любимый сериал «Клон», мне попалась на глаза фотография Соланж Коуту (донны Журы). На ней она кормила грудью младенца, а рядом стоял молодой парень. Честно сказать, сразу я с этой историей не начала разбираться. Подумала, что фото начала 2000-х, когда Соланж было чуть за 40. Ну а рядом, я так посчитала, ее сын.

А сегодня я начала собирать материал конкретно об этой актрисе и узнала, что она родила в 2011 году ребенка. В 54 года! И на этом самом фото она кормит как раз своего младшего сына. Рядом же стоит ее новый супруг, отец этого ребенка, на то время 24-летний студент! Потому-то я и приняла его за сына Соланж.

Если верить словам этого парня, кстати, зовут его Жемерсон Андраде, он давно был влюблен в Соланж. Удивительно, но у них завязались отношения, и Соланж забеременела. Событие не из ряда вон, но все равно довольно удивительное. В таком возрасте у большинства женщин уже наступает менопауза. Или фертильность очень сильно снижается, так, что беременность становится возможна только путем ЭКО. У этой же пары все получилось естественным путем.

Соланж беременна

Соланж беременна. Рядом ее супруг.

В декабре 2010 года Соланж пожаловалась своему врачу на тошноту (у нее, как оказалось, был токсикоз). А тот посоветовал сделать ей тест на беременность, чем очень удивил женщину.

Многие знакомые Соланж осуждали ее за глаза. Говорили, что мама — это до 45 лет, а в ее возрасте можно быть только бабушкой. Но актриса все выдержала.

Их с Жемерсоном сын появился на свет 15 августа 2011 году с ростом 48 см и весом 2800 гр. Соланж сделали экстренное кесарево сечение. Ребенок появился на свет доношенным, на неделю раньше предполагаемой даты родов.

Для актрисы этот ребенок, а назвали его Бенджамин, стал третьим. От предыдущих браков у нее уже есть взрослые сын и дочь. Кстати, в 2014 году ее дочь родила ребенка, и Соланж стала счастливой бабушкой. Она даже выложила в свой инстаграм фото из родильного отделения.

 Соланж выписывается из роддома

Соланж выписывается из роддома

Поздняя беременность Соланж проходила, судя по фото, без особых проблем. Она снималась в телевизионных шоу на сроке 7 месяцев беременности и даже участвовала в бразильском карнавале - танцевала в традиционном «костюме», уже будучи на большом сроке. В Сети есть фотографии с этого карнавала.

За беременность Соланж довольно много набрала в весе и стала примерно такой же, как донна Жура в нашем любимом «Клоне», весила чуть больше 100 кг. Постепенно, благодаря диете и занятиям в спортзале, вес ушел. И в 2014 году она стала чуть ли не худышкой. Значительно похорошела и помолодела внешне.

Соланж похудела

На фото «- 40 кг». Стройная Соланж

Сейчас нашей донне Журе уже 61 год (летом будет 62 года). Но, несмотря на разговоры злопыхателей, они продолжают жить с Жемерсоном, счастливы, а их сыночку Бенджамину летом исполняется уже 8 лет.

Соланж ведет очень активную жизнь, в том числе и творческую. Снимается в разных телешоу, посещает мероприятия и добавляет фото в свой инстаграм-аккаунт, который, кстати, она завела через год после рождения младшего сына.



Обсуждение: 4 комментария
  1. Татьяна:

    Поздравляю.Злопыхатели подавитесь свом ядом.

  2. Мамуля:

    Дона Жура в 54 года выглядит получше некоторых обколотых тридцатилетних

  3. Ви:

    Это вам не шутки))

  4. Артур:

    Молодец! очень рад за неё!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности