11.04.2019     3
 

5 моментов из сериала «Клон», которые хочется пересматривать


В 2001 году телезрители всего мира оценили большую работу Глории Перес. Известная бразильская сценаристка осветила тему жизненного уклада в мусульманских семьях, внесла в новый проект колоритную нотку загадочного востока. Но талантливой создательнице новелл этого было мало, и она добавила в сценарий фантастическую возможность создания клонов.
Так бразильский сериал, созданный телекомпанией «Globo», стал самым успешным проектом первого десятилетия 21 века. И сегодня некоторые моменты из многосерийного фильма хочется пересматривать снова и снова!

Лукас и Жади в развалинах

Лукас и Жади в развалинах

Первое свидание Лукаса и Жади

Трогательная сцена в развалинах старого дворца не оставила зрителей равнодушными. Милая, нежная, трогательная красавица Жади впервые остается с возлюбленным наедине. Она рассказывает свою печальную историю, доверяя Лукасу самые сокровенные тайны. Девушка ненадолго возвращается в детство, вспоминает умершую маму и доносит до парня глубину своего душевного одиночества. В такую девушку невозможно не влюбиться! И вместе с очарованным Лукасом в главную героиню сериала влюбляются миллионы зрителей по всему миру.

Лукас и Жади

Жади рассказывает историю своего кулона

Первая ночь Саида и Жади

После роскошной брачной церемонии жених с невестой остаются наедине. Белые одежды новобрачных украшают сокровенную сцену, а трепетный муж по обычаю омывает розовой водой ноги красавицы жены, а потом узнает страшную тайну плачущей невесты.

Мусульманка не может выйти замуж, потеряв невинность. Однако Саид милует молодую жену, и оставляет капельки собственной крови на белой простыне.

Саид и Жади

Саид и Жади

Сон Мухаммеда: Танец Амины и Латифы

Эту сцену действительно можно пересматривать бесконечно! Красавчик Мухаммед, удобно расположившись на бархатных подушках, наслаждается восточным танцем Амины. Но тут появляется знойная Латифа и вносит в красивую сцену ноту бурного женского соперничества. Мухаммед теряется, какая из женщин ему нравится больше? Прекрасные одалиски буквально осаждают его с двух сторон. И тут же он просыпается с криком: «Ах, красавица, моя красавица!»

сон Мухаммеда

Мухаммеду приснился "запретный" сон

Дядя Али собирается жениться на Зорайде

Невероятно потешная сцена, когда сид Али объявляет о своем намерении сочетаться законным браком. Кандидатки в трепетном ожидании, но когда звучит имя избранницы, у всех присутствующих и даже у зрителей наступает легкий шок. Зорайде, как никто другой, заслуживает семейного счастья. Но от неожиданности и переполняющих чувств, невеста теряет сознание. Счастливицу возвращают в реальность, а сестра Саида Назира после телефонного звонка в ярости восклицает: «Зорайде и та выходит замуж, а я нет!»

Ранья и Амина

Ранья говорит Амине, что, наверное, дядя Али решил жениться на ней

Драка Лукаса и Лео за сердце Жади

Ближе к финалу кинокартины на пляже происходит кульминационная, самая жестокая сцена. Юный клон Лео, зная печальную историю Жади, пытается ее защитить, а Лукас по-прежнему желает воссоединиться с любимой. Дерзкий Лео мешает героям, он встает между Жади и Лукасом. Но любовь рифмуется с кровью, и мужчины начинают махать кулаками. Парни, как две капли воды похожие друг на друга, борются за сердце красавицы, однако выбор девушки падает на ее вечную любовь - Лукаса Ферраса. А парни на несколько мгновений обнимаются и делятся друг с другом своей болью.

Все бразильские сказки заканчиваются хорошо! За это зрители в разных уголках света обожают жаркие южноамериканские новеллы. И если вы хотите отдохнуть и расслабиться после тяжелого трудового дня, то смело включайте первую серию семейной мелодрамы «Клон».




Рекомендуемые статьи

Обсуждение: 3 комментария
  1. Мария:

    1. Танец Жади, когда она впервые встречается глазами с Лукасом + сюда же тот же танец уже с Лео
    2. Поцелуй Жади и Саида в доме Латифы после их развода (ни одна ее сцена с Лукасом у меня такого ликования и мурашек не вызвала) В тот момент она его реально любила!
    3. Первый поцелуй Мел и Шанди под дождем
    4. Все фантазии Назиры))
    5. Все рассуждения о жизни дяди Али + финал последней серии.

  2. Марина:

    Единственная сцена, которую мне хочется пересматривать и пересматривать — безумно чувственный танец «проклятия фараонов» Зейна и Беты на открытии клуба «Нефертити». И веселые инсценировки сказок, которые рассказывает Назира детям, где в роли несчастной принцессы бедная Назира, а злодейки — Жади, Латифа и Зорайде. Остальное я пересматривать не хочу.

  3. Анна:

    Мне больше всего понравилась сцена, где Жади впервые танцевала для Лукаса в развалинах. Я эту сцену пересматривала много раз. Концовка мне понравилась, где рассказчик повествует о том, чем закончилось, а также в как главные герои словно бегут сквозь время навстречу друг другу, да и много сцен ещё.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *