Свадебные шубки для невесты. Какие они?

свадебная шубкаНикто не станет спорить, что один из самых запоминающихся дней в жизни любой девушки - день ее превращения в замужнюю даму. Свадебный наряд продумывается до мелочей. Нужно учесть все нюансы – платье, букет, туфли, сочетаемость всех элементов. А если свадьба весной, осенью или зимой? В традиционном открытом платье слишком холодно.

Тогда великолепная шубка на свадьбу станет милым и стильным аксессуаром для счастливой невесты.

Какой фасон выбрать?

В зависимости от модели платья можно подобрать различные виды шуб. Это может быть и палантин, болеро или манто - накидка без рукавов, и жакет, и традиционная маленькая шубка, и более длинный вариант – до пояса. С воротом или с открытой шеей, с капюшоном или без оного, приталенная или с отрезной кокеткой (для невест, ожидающих прибавления). Объединяет эти вещи одно - они очень изящны и нарядны. К примеру, для платьев без бретелей (самый любимый невестами фасон) прекрасно подойдут болеро или накидки. Они выгодно подчеркивают декольте и визуально делают талию тоньше. А для платья с рукавами можно подобрать меховой жакет. Для платьев с открытой спиной в холодное время года подойдет шубка длиной до пояса. Огромный выбор позволяет свадебные шубки и накидки купить недорого, но радость покупки от этого не будет меньше.

Натуральная или искусственная?

Материал и цвет этого важного аксессуара также можно подобрать на самый взыскательный вкус. Для белых платьев подходит как мутоновая белая шубка, так и кроличья или песцовая. Но если есть необходимость – цвет можно найти практически любой. Немало свадебных шуб и накидок из искусственного меха. Но в холодное время года рекомендуется приобрести натуральную шубку – она и согреет и придаст наряду изюминку. Хотя натуральный мех, скажем, песцовый, будет стоить ощутимо дороже. Многие невесты руководствуются принципом – все равно эта вещь покупается на один раз и тратить огромные суммы на нее не хочется. Но ведь необязательно покупать - напрокат шубки свадебные тоже берут. Манто из натурального или искусственного меха лучше оставить на осень или весну, когда все же не так холодно.

Декор свадебных шубок самый разнообразный - и кристаллы Сваровски, и атласные ленты, и искусственный жемчуг – все это прекрасно вписывается в свадебную тематику.
Готовясь к свадьбе, стоит тщательно продумать, какой должна быть эта деталь наряда. Ведь память о торжестве останется навсегда, и на всех свадебных фото шубки для невесты будут выглядеть великолепно, придавая виновницам торжества еще более царственный вид.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика