Свадебные накидки — теплый и модный аксессуар невесты

свадебные накидкиНи для кого не секрет, что девушки часто мечтают о красивой и пышной свадьбе именно из-за того, чтобы выступить в образе невесты. Свадебное платье, белые туфли, высокие атласные перчатки, сверкающие украшения и прелестный округлый букет — составляющие образа новобрачной знают и школьницы младшего возраста. Но такие необходимые элементы как свадебные накидки, как ни печально, зачастую остаются не у дел. Причина тому заключается в том, что в холодное время года многие невесты используют белую норковую шубку или пальто для того, чтобы не замерзнуть во время уличного променада; ну а летом мало кто видит вообще какую-либо необходимость в привлечении подобной детали и щеголяют обнаженными плечами на всех без исключения свадебных фото.

В рамках сегодняшнего материала мы бы хотели развеять распространенное заблуждение по поводу того, что накидка на свадебное платье — не такой уж необходимый, вспомогательный аксессуар. Нет, это полноценная часть облика невесты, и без нее он в любом случае проигрывает.

Функции свадебной накидки вовсе не ограничиваются утилитарными — согреть и не дать замерзнуть и заболеть. На самом деле, красивая и стильная накидка — это замечательное средство преобразить свой образ на части снимков свадебной фотосессии, позируя как в накидке, так и без нее. Еще один момент, когда накидка сослужить добрую службу — это венчание в церкви, на котором, как известно, нежелательно, а порой и строго-настрого запрещено находиться с голыми плечами. Также этот прелестный аксессуар станет восхитительным последним штрихом картины под названием «невеста мечты», которая навсегда останется в сердце вашего возлюбленного, а также ваших друзей и родственников, приглашенных на свадебное торжество, и став их невольными свидетелями торжества красоты, молодости и великолепия новоиспеченной хранительницы домашнего очага.
свадебные накидки

Какими бывают свадебные накидки и чем различаются?

Если свадьба запланирована на зимний или осенний день, имеет смысл присмотреться к специальным свадебным шубкам и полушубкам, меховым жакетам. Если признанная классика жанра — это свадебное манто, то последний писк свадебной моды — роскошные белоснежные жилеты из меха лисицы или норки.

Но ведь чаще всего свадьбы проходят летом, - заметите вы, и окажитесь правы. Но и в этом случае не следует лишать себя удовольствия от красивого дополнения образа невесты. Свадебная накидка для невесты вполне может оказаться симпатичным атласным или замшевым жакетом в ретро-стиле, шикарным боа, либо изящным невесомым болеро из ультрамодного в этом сезоне белого кружева.

Приобрести эту красоту в наши дни предлагают абсолютно все салоны для новобрачных, но в ситуациях, при которых имеет смысл экономия бюджета молодых, лучше всего обратить внимание на свадебные накидки напрокат. Как показывает практика, такие вещи всегда предоставляются в отличном состоянии, к тому же отличаются новизной фасонов и высоким уровнем качества.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика