Женские вязаные шапки 2014-2015

вязаная шапкаМы все еще помним то время, когда идеальным головным убором и показателем статуса человека являлась меховая шапка. Сейчас ситуация изменилась, и на пике популярности уже который сезон находятся демократичные и стильные вязаные шапки.

По сравнению с меховой, вязаная шапка практичнее, легче, удобнее, отлично сочетается с любой одеждой, будь то пуховик или дорогая норковая шуба. Современные технологии производства позволили сделать ее не просто комфортным в ношении предметом одежды, но и ярким и актуальным аксессуаром, который непременно должен присутствовать в гардеробе любой модницы.

Женские вязаные шапки 2014-2015, представленные ведущими модными домами, в этом сезоне как никогда оригинальны и необычны. В моду входят такие детали, как всевозможные помпоны, «уши-завязочки», модели в спортивном стиле. Весьма популярной зимой может оказаться вязаная шапка-носок, такая, как в коллекции Paule Ka – немного напоминающая по виду шапку-косынку. Такие длинные и объемные шапки Paule Ka предлагает в четырех классических вариантах – это белая, красная, серая или черная шерсть, в соответствии с основными цветами сезона. Такие шапки сочетаются даже с весьма женственными, а иногда и консервативными, ансамблями, например, с широким пальто, повязав на шею вязаный шарф в тон шапке.

В тенденциях предстоящего сезона и модели вязаных шапок в спортивном стиле. Их также можно дополнять такого же цвета шарфами и вязаными перчатками.

Актуальные цвета – классические: темно-коричневый, бежевый, серый. Другим направление в расцветках головных уборов являются необычные, яркие, играющие краски. В моду входят также контрастная расцветка, этнические мотивы, возвращается полоска. Многие модели шапок украшены кружевом, стразами, пайетками, блестками.

Представленные производителями спицами или крючком вязаные шапки 2014-2015 модного сезона отличаются широким разнообразием не только цветовых решений и моделей, но и по плотности вязки. Можно выбрать как облегченный вариант из тонкой пряжи на более теплую погоду, так и из толстой шерсти для ношения в сильные морозы.

Интересные варианты вязаных шапок были продемонстрированы модными домами Ralph Lauren, Jill Stuart, Anna Sui и др. В основном это теплые, зимние вязаные шапки из качественной, плотной пряжи, созданные по технологии крупной рельефной вязки.

Главным же трендом осени-зимы 2014-2015 стала круглая вязаная молодежная шапка в стиле «casual» ярких или классических цветов.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика