Женская сорочка расскажет о женственности

женская ночная сорочкаКогда-то увидеть краешек этого одеяния на возлюбленной считалось для кавалера верхом блаженства. И если в те далекие эпохи скромности женская ночная сорочка изготавливалась из простой белой ткани бесформенной рубахой доходящей до пят, то в наш современный век это уже изысканный маленький шедевр в гардеробе прекрасной половины человечества.

Выбор моделей сорочек у современных красавиц просто бесконечный - начиная от роскошных удлиненных фасонов и заканчивая летящими полупрозрачными мини вариантами. Но самыми изысканными моделями считаются те, верх которых оформлен как кружевной бюстгальтер на тоненьких еле приметных бретельках. И тут уже форма не имеет значения, ведь воздушное кружево это и женственность, и таинственность, и хрупкость. Такие кружевные варианты универсальны. Их изготавливают в большинстве своем из атласных или шелковых материалов и используются в виде ночной одежды или как нательное белье под одежду.

Сорочка женская

В последнем случае ее фасон обусловлен назначение – фактически незаметные бретели или плечики, суженый силуэт и немного расклешенный короткий низ. Она слегка облегающая, нарядная, не оформлена выступающим декором. Это одежда, под которую женщина надевает изумительный бюстгальтер пуш ап или иное белье. Такая модель позволяет платью сидеть лучше и подчеркнуть достоинства фигуры. В настоящее время такие варианты сорочек изготавливают из синтетических легких материалов – вискозы или нейлона.

Сорочка женская

А вот в прошлом веке сорочки шили из тафты, крепдешина, фуляра, батиста, мадаполама, жоржета, шифона и прочих тканей, которые, кстати сказать, популярны и по сей день. Только такие материалы обязывают наличием нижнего белья, но в наши дни красивое белье и даже роскошный бюстгальтер большого размера купить не составит труда. Нужно отметить, что современный мир моды с его тенденциями и настроениями кардинально повлиял и на предназначение данного элемента женского гардероба. Понятие сорочки приобрело несколько значений. Удобная и комфортная одежда для сна, под одежду (как упоминалось) и эротическое нательное белье.

Женская сорочка

Все категории имеют массу моделей. Например, одежда, предназначенная сугубо для сна, изготавливается из натуральных хлопчатобумажных, шелковых, синтетических материй или байки. Не имеет давящих или выступающих элементов декора, свободная и удобная. В этой категории есть очень элегантные и роскошные фасоны с ниспадающим длинным низом и эффектно подчеркнутым верхом. А вот разновидности эротического белья более откровенны и декорированы. Изготовлены они из полупрозрачных, воздушных, летящих тканей. Самой популярной моделью данного вида считается сорочка «Baby-Doll» - завышенный покрой талии, пышный лиф и минимальная длина. Одним словом выбрать есть из чего.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика