2013 год Змеи для Кролика (Кота)

кролик, кот восточный гороскопПокровительница будущего года, Черная Змея, которая в данном случае относится к стихии воды, будет довольно снисходительна к Кролику. И это несмотря на то, что Змея, в лице своего ближайшего родственника удава, очень опасна для всех, кто родился под знаком Кролика. В целом 2013 год Змеи для Кролика (Кота) окажется довольно удачным, хотя и заставит поволноваться.

Прежде всего, это будет касаться финансовой сферы, где периоды активного развития станут сменяться временем упадка и чуть ли не полного краха. Чтобы этого избежать, звезды советуют следующее: во-первых, не давать денег в долг, и особенно малознакомым людям, во-вторых, не участвовать ни в каких денежных авантюрах, и, наконец, в-третьих, делать запасы на «черный день». Тогда возникшие материальные затруднения застанут Кроликов во всеоружии и не принесут с собой панические настроения.
2013 год для Кролика (Кота) станет благоприятным во всем, что касается вопросов недвижимости – будь то приобретение или продажа, переезд или ремонт. Все вышеназванные «операции» пройдут без сучка и задоринки при любых условиях и обстоятельствах.

В карьерной сфере все довольно гладко и ровно, исключая лето, когда трения с начальством и коллегами могут вынудить искать новое место работы. Однако здесь вспоминается старая поговорка: «Все, что ни делается, делается к лучшему!» И это будет действительно так: если Кот перейдет на другую работу, то уже к концу 2013 года он там достигнет невероятных успехов и материального благополучия!

Отношения с родными и близкими не претерпят в 2013 году значительных изменений. Вероятно появление новых друзей, которые окажутся хорошо забытыми старыми. Осень ознаменуется вечеринками, дружескими посиделками и походами, где одинокие Кролики вполне могут обрести свое счастье.

Тем более что это предрекает и любовный гороскоп на 2013 год: Кролик будет невероятно привлекателен для всех представителей противоположного пола, чем просто грех не воспользоваться. Вместе с тем астрологи предостерегают от поспешных прыжков в омут страстей: можно наломать немало дров…

Для семейных Кроликов год Черной Водяной Змеи не сулит ничего сверхъестественного – приезд родственников издалека, проблемы детей ближе к середине года. Устоявшиеся любовные пары задумаются об оформлении отношений в ЗАГСе и, возможно, в их светлые головы придет мысль о наследнике!

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. наташа:

    начинаю верить…

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика