Меховые жилетки из лисы 2015-2016

Меховые жилетки из лисы, Россия Все мы хотим не отставать от модных трендов, быть стильной и элегантной, но для этого одной шикарной шубы нам уже недостаточно. Уютные и теплые, роскошные и стильные, меховые жилетки из лисы 2015-2016 пользуются большой популярностью. Третий сезон подряд в моду в России вошли и прочно закрепились жилетки из лисы – в основном это черно-бурая лиса, но может быть и аргентинская. Он был забыт, и прямо скажем незаслуженно, но в мире все повторяется. И конечно это не может не касаться моды. Мех лисы обладает износостойкостью и хорошо хранит тепло.

В осеннем сезоне много вариантов и дизайна и расцветок жилетки из лисы чернобурки, потому что все дизайнеры пытаются включить этот предмет одежды в свою коллекцию. Такие безрукавки дополненные аксессуарами придадут вашему образу именно ту изюминку, которой часто нам не хватает.

жилетка

У качественного жилета из лисы много преимуществ, так как его можно в отличие от пальто и шубы носить и зимой и летом. Многие модницы предпочитают носить жилет из лисы или чернобурки в офисе на работе, но это конечно при условии, что там прохладно. Также актуальность этого незаменимого предмета заключается в том, что один и тот жилет можно носить в разных ситуациях – и в будни, и на модные вечеринки. В 2015-2016 годах модно носить меховой жилет из лисы с кардинально отличающимися по фактуре материалами, например, с шелковыми кофточками. Из классики — хорошо смотрятся жилетки из лисы поверх водолазок и джинсов.

Сочетается жилет и с легкой одеждой, например, платьем или юбкой в пол. Дополнительные украшения для такого жилета подходят или крупные или просто золотая цепочка. Если меховая сумочка, то только из идентичного меха. Меховой жилет из лисы или же чернобурки – это не только стиль. Это выражение своих внутренних чувств, возможность почувствовать себя супермодной, когда ходишь в такой красивой, в первую очередь, а потом уже удобной вещи на улице, на работе, на свидании.

Жилетки из лисы в Красноярске, Россия

Еще большой плюс такого жилета в его стоимости. Приценившись по магазинам и салонам меховых изделий, вы сможете приобрести для себя практичную вещь. Мех лисы если за ним хорошо ухаживать служит от 4 до 8 лет. Хранить его можно в шкафу в закрытом чехле. Запомните, меховые изделия нельзя носить в дождь, стирать, гладить, сушить феном, чесать влажный или мокрый мех, запаковывать в полиэтилене.

Соблюдая эти простые правила, вы будете долго и с удовольствием носить такую незаменимую для любой женщины вещь как жилет из лисы.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика