Самая модная женская обувь весна 2014

Самая модная женская обувь весна 2014Любая девушка желает выглядеть стильно, модно, гламурно, экстравагантно. Своим разнообразием модная обувь весна 2014 обещает удовлетворить вкус самой изысканной модницы. Этой весной модно практически все: и классическая обувь, и сандалии, и сапоги-чулки, и ботильоны. Основной тенденцией весенней обуви являются открытый носок, прозрачные детали, металлическая отделка, архитектурные формы, ремешки на лодыжке.

модная женская обувь весна 2014

Девиз модной обуви этой весной «Больше блеска». К вечернему и повседневному наряду можно подобрать сандалии и ботинки из серебристых текстурированных материалов, босоножки, украшенные металлическими пластинами и дроблеными кристаллами. Бархатные лодочки, украшенные стразами, блестками и металлическим декором. К спортивному стилю выбираем кроссовки золотистых, серебристых и бронзовых оттенков.

Блестящая модная женская обувь весна 2014

Каблук становится центром внимания: броский, различной геометрической и необычной формы и фактуры, устойчивый и массивный, прозрачный, каблук – рюмка, или контрастного цвета. Тренд сезона «кошачий каблук», украшенный ремешками и шипами. Очень стильно смотрится, к тому же удобен в носке, деревянный каблук, приделанный к кожаным сабо и ботильонам. Большой выбор платформ и танкеток. Это прозрачные скульптурные платформы с узорами, различной причудливой формой. Туфли с шипами на каблуке тоже в тренде.

модная женская обувь с шипами весна 2014

На модную обувь 2014 весна навеяла яркие весенние оттенки. На пике моды яркие сочные оттенки. Популярны различные ботильоны бордовых, розовых, терракотовых, красных, синих, желтых оттенков. А также сочетания черный-белый, черный-золотой. Оригинальности добавят банты, шнуровки и принты из змеи или зебры.

модные ботильоны весной 2014 года

Наиболее популярен заостренный носок для обуви на каблуке, округлый - для сандалий и балеток, и не менее модный квадратный носок, но главной особенностью является очень практичный, модный и красивый носок из металла. Набирает популярности и открытый носок, с разной нестандартной формой выреза. При этом такой носок может быть не только у туфель или босоножек, а и у сапог. Интересно выглядят высокие сапоги до колена из ремешков, с пряжами и брендовыми логотипами. Из металла может быть не только носок, но и пятка.
женская обувь весна 2014 со шнуровкой

Новинкой становится прозрачная обувь. Прозрачными могут быть каблуки, танкетки и ремни, а также вставки из силикона или пластика, или полностью вся обувь. Сенсацией становятся туфли на шпильке из яркого натурального меха.

женская обувь весна 2014 с прозрачным каблуком

Для девушек романтических подойдет обувь пастельных тонов, украшенная кружевами, сеточками, оборками, рюшками из различных материалов будь то атлас, органза или кожа. Отлично выглядит обувь с перфорированной кожей.

женская обувь весна 2014 с кружевами

Любительниц обуви на низком ходу порадуют лодочки и балетки с заостренным носком всевозможных оттенков.

женская обувь весна 2014 - лодочки

Обувь из лакированной кожи рептилий может быть вся или только ремешки. В моде также замш, нубук, фактурные ткани, с набивным рисунком и с блеском.

Стильная женская обувь весна 2014 отличается оригинальностью и контрастностью, а также совмещением различных стилей.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика