Самая модная обувь весна-лето 2014

Самая модная обувь весна-лето 2014

Модная обувь весна лето 2014 разнообразна и представляет интересные модели на любой вкус. Силуэт прошедшего сезона - платформа, закругленный нос, высокий толстый или тонкий каблук, - по-прежнему актуален. А наличие модного декора: шнуровок, пряжек, тонких ремешков, заклепок, шипов или меха - добавит изюминку, расставит необходимые акценты.

модная обувь весна лето 2014 с шипами

На смену зимним сапогам приходят ботильоны, не скрывающие стройных ног своих владелиц. Актуальными остаются и лоферы, которые могут быть как на низком каблуке, так и на высоком.

самая модная обувь весна-лето 2014 – туфли лоферы

Модная обувь может быть из гладкой лакированной кожи, замши, нубука, фактурных материалов с набивным рисунком, из кожи рептилий.

Цветовая гамма весенней обуви, как и материалы для нее, чрезвычайно разнообразны. Привычные черный и коричневый цвета могут комбинироваться с бордовым, синим, зеленым. Последний, кстати, будет моден в течение всего 2014 года, так что пара зеленых туфель в гардеробе не помешает. В весенних коллекциях вообще немало обуви ярких цветов, с серебристыми или золотистыми элементами, из материалов с принтами различных расцветок.

модная обувь весна-лето 2014 бордового цвета

Что уж говорить о летней обуви 2014 года, где буйство красок предопределено временем года. Позитивный настрой обеспечат веселые абстрактные рисунки, красочные принты, сочетание и комбинирование ярких насыщенных цветов.

яркая модная обувь весна-лето 2014

Форма летней обуви как никогда разнообразна: от плетеных сандалет на высокой шнуровке до строгих и элегантных лоферов на каблуке, от прозрачных с открытым носом и пяткой ботильонов до босоножек в стиле минимализм. Свою обувь найдут и любительницы танкетки и толстой платформы. Такого рода подошва в этом сезоне может быть одного цвета с верхом или контрастной, украшена изысканным или нарочито грубым декором. Обувь без каблука также потребует ярких и оригинальных украшений. Актуальные элементы летней обуви: мультипереплетения, декор бусами, цепочками, заклепками, блестящей фурнитурой, обилие пряжек и ремешков, прозрачные элементы.

Прозрачная модная обувь весна-лето 2014

Говоря о тенденциях, нельзя не заметить возвращение острого носа. Туфли с острым носиком на высоком каблуке – проверенный способ подчеркнуть красоту женщины.
модная обувь весна-лето 2014 на высоком каблуке

Остается актуальной и пришедшая прошлой осенью на подиум обувь с металлическим носком, практичная и шикарная одновременно.

модная обувь весна-лето 2014 с металлическим носком

Любительницы удобства и комфорта найдут среди предлагаемых моделей немало обуви на устойчивом среднего размера каблуке. В модных коллекциях наборной или «под дерево» каблук представлен в сочетании с грубыми «ручными» стежками верха.

модная обувь весна-лето 2014 с плетением

Входит в моду квадратный каблук, который может быть не только низким, но и среднего размера. Интересно смотрится он в высоком зауженном варианте. В коллекциях весенне-летнего сезона можно найти и обернутый квадратный каблук.

модная обувь весна-лето 2014 с квадратным каблуком

Модная обувь весна лето 2014 диктует свои правила. Яркая обувь требует контрастного цвета в одежде или таких же ярких аксессуаров. Впрочем, она отлично будет смотреться в сочетании с одеждой нейтральных тонов.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика