26.07.2013      5      0
 

2014 год Лошади для Змеи


змея восточный гороскоп

2014 год Лошади для Змеи выдастся сложным и напряженным. Возможно, это связано с тем, что Лошадь – хозяйка этого года не доверяет Змее и не хочет иметь с ней ничего общего. При каждом удобном случае она хочет преподать Змее урок, показать свое преимущество над ней.

Особенно сложными для Змей будут семейные отношения. Они будут изводить себя и своих партнеров беспричинной ревностью. Это в первую очередь касается Змей женского пола. Они будут постоянно ощущать неудовлетворенность своей жизнью, сравнивать свои отношения с супругом с другими супружескими парами. Настаивать против другого родителя детей. Ситуацию может спасти только отъезд одного из партнеров. Вероятно, уедет именно Змея. Она получит выгодное предложение некоторое время поработать за границей, и интуитивно почувствует, что это и есть тот самый спасательный круг для ее семьи.

Пробыв некоторое время за рубежом, флиртуя налево и направо с представителями противоположного пола, Змея наконец-то успокоится и вернется к семье, исцелившись от терзавшей ее ревности.

Одинокие Змеи будут испытывать затруднения в общении с противоположным полом. Им постоянно будет казаться, что объект любви не честен с ними. Постоянные упреки, ссоры, допросы станут причиной еще не родившейся любви. Одним словом, любовный гороскоп на 2014 для Змеи не сулит ей ничего хорошего.

В коллективе Змею из-за ее заносчивости станут недолюбливать. Ее желание подняться на более высокую ступень карьерной лестницы коллеги встретят без энтузиазма. Однако, благодаря благосклонности начальства, она все же сможет занять более высокое положение на работе. И это станет началом ее взлета. Но Змея, ощущая натянутость коллег, будет не очень уютно чувствовать себя в новом кресле. Хотя, по большому счету Змею это не волнует, главное, что новая вершина преодолена, а впереди видные большие перспективы.

В этот период Змею будет заботить ее здоровье, однако 2014 год для Змеи в плане здоровья не предвещает ничего плохого. Змея может быть спокойна. После бесчисленных проверок никаких проблем со здоровьем у нее выявлено не будет. Ощутив себя здоровой, Змея станет ставить перед собой цели на будущее и искать почву для их осуществления.

В 2014 году Змею посетит муза, и она будет весьма успешно осуществлять творческие проекты. И тогда к Змее потянутся окружающие, появятся новые поклонники. Ближе к зиме и к концу года Лошади 2014, Змея почувствует прилив сил и облегченно вздохнет.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности