Экстракт ягод годжи — отзывы

ягоды годжи

Экстракт ягод годжи пользуется широкой популярностью среди приверженцев нетрадиционной медицины. Другое название целебного растения – дереза обыкновенная. Произрастает на территории провинций Китая.

Полученное из ягод годжи сырье применяется в восточной медицине не одну тысячу лет. В ряде азиатских стран растение употребляют в пищу в виде салатов, супов, чая наряду с другими продуктами питания. Столь длительное использование обусловлено рядом полезных свойств растения. Плоды дерезы являются природным кладезем витаминов и микроэлементов. В состав плодов входят витамин В, железо, незаменимые аминокислоты и минералы.

Экстракт, полученный из ягод годжи, является наиболее удобной формой применения. Ежедневное употребление целебного экстракта восполняет в организме недостаток йода, железа, цинка и других веществ.

Плоды годжи обладают обширным спектром действия: нормализуют давление, укрепляют иммунную систему, способствуют снижению массы тела, выводят токсины, являются мощным антиоксидантом.

Экстракт ягод годжи применяется в комплексном лечении онкологических заболеваний, доброкачественных опухолей, заболеваний глаз, сахарного диабета, ожирения, болезней дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта. Употребление экстракта благотворно влияет на функциональное состояние половой системы мужчин и женщин, способствует быстрому обмену веществ.

С целью оздоровления организма можно употреблять ежедневно несколько высушенных ягод, однако гораздо удобнее принимать экстракт, полученный из плодов годжи. Применение в указанных производителем дозах абсолютно безопасно для организма. Тем не менее перед использованием любой биологически активной добавки необходимо проконсультироваться с врачом. Специалист даст рекомендации по поводу схемы применения, поможет определить нужную дозу, а также исключит возможные противопоказания. Следует учесть и то, что ни одна добавка не может заменить полноценного медикаментозного лечения, поэтому применяется в виде дополнительного элемента комплекса медицинских мероприятий.

Экстракт годжи отзывы получает такие.

Светлана, г. Ярославль

Слышала от подруг про данный продукт, но сама не рискнула его употреблять. Но после того, как одна знакомая заметно похудела после родов, решила выяснить, как ей это удалось. Оказывается, она заказала экстракт ягод годжи по Интернету. Применяла согласно инструкции, естественно в сочетании с диетой. Знакомая уверяет, что ключевую роль сыграла добавка. Думаю теперь тоже приобрести такой экстракт.

Жанна, г. Тюмень

Я являюсь сторонницей разнообразных БАДов и витаминов. Как таковых, серьезных проблем со здоровьем не имею и стараюсь поддерживать это состояние. Недавно наткнулась на новое средство – экстракт из ягод годжи, решила попробовать. Принимаю уже месяц. В целом эффектом довольна – стала лучше спать, кожа приобрела свежий вид, появилось больше жизненных сил и энергии.

Вероника, г. Екатеринбург

Последнее время беспокоят проблемы с памятью, постоянная усталость и даже стала замечать признаки депрессии. Слышала много хороших отзывов о ягодах годжи, решила попробовать. Купила данную добавку, пропила уже 3 недели, но выводов пока сделать не могу. Провалы в памяти так и случаются, прилива сил особо не заметила. Может, пока рано делать выводы? Попью ещё – посмотрю, что будет дальше.

годжи

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика